São Cristóvão é campeão Mirim de Itabira

O São Cristovão conquistou neste domingo o bicampeonato da categoria Mirim de Itabira. O jogo foi realizado no estádio Israel Pinheiro, onde o alvinegro goleou o time do Campestre pelo placar de 5 x 0.

O jogo teve dois momentos distintos. No primeiro tempo a partida foi muito equilibrada. As duas equipes chegavam com perigo, mas a faltava pontaria aos artilheiros e varias chances foram desperdiçadas. O placar não poderia ser outro: 0 x 0 no primeiro tempo.

No segundo tempo o São Cristovão voltou ligado no jogo. Já o Campestre voltou totalmente desligado. O bom futebol mostrado na etapa inicial ficou no vestiário. Então não deu outra: o São Cristovão partiu pra cima e aplicou uma sonora goleada 5 x 0.

O quinto gol foi uma obra de arte. Gabriel, artilheiro da temporada passada com 28 gols e um dos artilheiros de 2010, driblou toda defensiva do Campestre e tocou com categoria para fazer o seu terceiro gol na partida.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com- o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do São Cristovão pela conquista do Campeonato Mirim de Itabira edição de 2010.