Resgate e Penharol fazem o melhor jogo do Final de Semana no Amadorão de Araguari

Apesar do empate, Resgate e Penharol encantaram os torcedores

Tivemos no último final de semana mais uma rodada do Campeonato Amador, movimentando a cidade em torno da bola.

Ao mesmo tempo em que Resgate e Penharol jogavam, na televisão estava passando um clássico do futebol internacional: Alemanha e Inglaterra. Mas a partida entre as duas equipes na Copa da FIFA não fizeram os torcedores deixar o Cesac Jornalista Mário Nunes, que preferiram ficar lá acompanhando a partida.

Os torcedores puderam acompanhar o melhor jogo do Campeonato Amador até agora. O Resgate surpreendeu logo aos 08 minutos, com Lacraia que entrou livre na área do goleiro Gugu e teve o trabalho de empurrar para o fundo das redes. Depois do gol, o Resgate recuou e o “Tigrão da Vila” cresceu na partida. No final da primeira etapa, Cícero empatou a partida numa bobeada da defensiva do Resgate, que deixou o centroavante livre.

Na volta para a segunda etapa, o Penharol partiu logo para cima tentando a virada, mas foi surpreendido novamente pelo Resgate: Leonardo ‘Nadim’ marcou mais um gol para o time do Batalhão de Bombeiros. Antônio Clementino mexeu na equipe, trocando o meio de campo, o que deu resultado imediato: o Tigrão partiu para cima e aos 30 minutos “Tizim” empatou a partida com um chute forte de fora da área.

A partida terminou empatada, mas quem compareceu ao Cesac Jornalista Mário Nunes viu o melhor jogo do campeonato amador. Sem sombra de dúvidas o Resgate irá dar trabalho aos grandes de Araguari. O treinador Antônio Clementino disse ao Jornal Correio que sua equipe não compareceu em campo, que a mentalidade de seus jogadores terá que mudar para o próximo compromisso da equipe, que logo de cara será o clássico com o Novo Horizonte.

Tivemos ainda mais jogos nesta que foi a rodada de empate no Amadorão, mas também de goleadas. Confira os resultados: Grêmio 0 x 5 Mauá, Flamengo 2 x 1 União, Palmeiras 1 x 1 Fluminense, Amorim 4 x 0 América, Paraíso 1 x 1 Novo Horizonte, Contenda 1 x 1 Araguari.