Citrolândia é campeão de Juniores em Betim

Renascença foi campeão da categoria junior

A final do Campeonato de Futebol Júnior teve "chuva" de gols no campo do Bueno Franco, no último dia 19. O placar foi 6 a 3 para o time do Citrolândia, que conquistou o título sobre o Roma. Os gols foram de Leandro (2), Washington, Osmar, Guilherme e Gleison. Para o Roma marcou Wester, Marcelo e Farley.

Sub-17 fica em segundo lugar no interior

As equipes de futebol de base da Secretaria de Esportes participaram no último fim de semana da 24ª ABS Cup de Futebol, em Lima Duarte-MG. O sub-15 ficou em terceiro lugar, e o sub-17 foi vice-campeão da disputa. A final do sub-17 foi contra a equipe do Sport, de Juiz de Fora. Essa foi a primeira excursão das equipes betinenses em 2009.

Rubro-Negro é três vezes vice no Sul

No fim de julho, três equipes da escolinha de futebol Rubro-Negro disputaram em Jesuânia, no Sul do Estado, a Taça Brasil de base. Os três times, 98/99, 96/97 e 94/95 foram vice-campeões da competição. Felipe Erac foi o artilheiro da categoria 94/95, com sete gols. Os times voltam a treinar no dia 4 de agosto, no campo do Industrial velho, no Angola. Inf.: 3531-5077.