Tapira confirma favoritismo e conquista o título de campeão do Amador de Master

Equipe tapirense levantou a taça mesmo sendo derrotada pelo Coelhão na partida decisiva

A equipe de Tapira a grande campeã do Master 2009

A equipe de Tapira confirmou o favoritismo no Campeonato Amador de Master e levantou a taça de campeão no último sábado (11) após a partida decisiva da competição contra o Coelhão.

Como havia feito melhor campanha que seu adversário e vencido a primeira partida da final da competição por 4 a 0, a equipe tapirense poderia sofrer uma derrota por até quatro gols de diferença no sábado para ficar com o título.

E a conquista acabou vindo mesmo com uma derrota, já que a equipe acabou sendo derrotada pelo Coelhão por 3 a 2.

Coelhão, vice campeão

Esta acabou sendo a única derrota de Tapira na competição e a equipe não conseguiu ser campeã invicta.

O Coelhão abriu o marcador logo aos sete minutos de jogo com um gol do atacante Anselmo, mas Tapira conseguiu virar o placar ainda no 1º tempo com dois gols do também atacante Realino, um aos 21 minutos e outro aos 41.

Barroso, capitão da Tapira

O Coelhão empatou a partida no 2º tempo, aos seis minutos, com um gol de Anselmo em uma cobrança de penalidade máxima. Foi o 11º gol do atacante, que terminou como o principal artilheiro da competição.

O gol da vitória do Coelhão foi marcado aos 23 minutos pelo atacante Rogério. Este gol gerou muita reclamação dos jogadores de Tapira, que alegaram que a bola não havia entrado.

Dida, goleiro menos vazado

As duas equipes terminaram a partida com dez jogadores, já que Jerry, da Tapira, e Dedé, do Coelhão, foram expulsos pelo árbitro Denilson Moura.

Após o apito final do árbitro, a vitória do Coelhão não impediu que Tapira comemorasse bastante a conquista do título.

Anselmo, artilheiro da competição

Com 44 gols marcados, o campeão Master de 2009 teve o melhor ataque da competição, enquanto que Dida foi o goleiro menos vazado, já que sofreu apenas 11 gols em 12 jogos.

TAPIRA 2 X 3 COELHÃO
Estádio Municipal Fausto Alvim
Campeonato Amador de Master

TAPIRA: Dida, Geovane Piolho(Osmar), Ademir, Jerry e Daniel Pádua(Meloso); Barroso, Fofão(Ninico), Wilton Sargento e João Paulo; Gúti(Lambada) e Realino(Osvaldo). Treinador: Ítallo Guerreiro.

COELHÃO: Bill, Caju(Celso), Fininho, Roberto Campos e Bozo(Serginho); Goiano(Doveu), Dedé, Emílio(Nilson) e Edmilson; Anselmo(Ronan) e Rogério(Deli). Treinador: Vaninho.

GOLS:
TAPIRA: Realino (21’ e 41’do 1º tempo).
COELHÃO: Anselmo (07’ do 1º tempo e 06’do 1º tempo) e Rogério (23’ do 2º tempo)

ASSISTENTES:
Paulo César Souza e Jovio Pereira (Baiano).

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com- o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do Tapira pela conquista do Campeonato Master de Araxá