Ferrocaril segura empate contra o Caiçara com 3 jogadores a menos no Amadorão de Araxá

Em um jogo de "6 pontos", 2 candidatos a segunda fase e a chegar nas semi-finais fizeram uma disputada partida no Ernest D. Stefani.

Time do Ferrocarril

O primeiro tempo se mostrou equilibrado, onde as duas equipes se estudaram e jogaram de igual para igual.

Mas o Ferrocarril foi mais eficiente: em cobrança de escanteio a favor do Ferrocarril a zaga do Caiçara tentou cortar, e não conseguiu, a bola sobrou para Pablo , que aproveita e mandou pro fundo das redes fazendo 1 x 0 Ferrocarril.

Apesar do gol do Ferrocarril o jogo permaneceu disputado de igual para igual entre as duas equipes até o fim do primeiro tempo.

No segundo tempo o jogo esquentou, e os animos dos jogadores se elevou com muitas faltas duras e reclamações.

O Ferrocarril perdeu Wilsão que foi expulso após aplicar um carrinho perigoso. Com 1 homem a menos o Ferrocarril passou a se defender das investidas do Caiçara.

Time do Caiçara

Mas o Ferrocarril iria ainda perder mais jogadores: a bola foi lançada pela direita no ataque do Caiçara e Pablo acaba tocando com a mão na bola dentro da area. Resultado: segundo cartão amarelo e expulsão, e ainda o pênalti, que foi convertido por Versinho empatando para o Caiçara: 1 x 1.

O Ferrocarril ainda teve Diogo expulso e ficou nos minutos finais com apenas 8 jogadores contra 11 do Caiçara, segurando o empate de forma heróica até o final.

As expulsões foram todas com razão e atuação do arbitro Ronaldo e seus assitentes em nada interferiram no placar do jogo.

O trio de árbitros conduziu bem o jogo

O Ferrocarril entrou em campo com: Tulio, Diogo, Tel (depois Wilsão), Cassiano, Carlos, Alexandre (depois Tchô), Pablo, Paulo (depois Fabianinho), Picolé, Paulo Henrique (depois Rafael), Bim e Alex Fabiano (depois Chico).

Treinador: Evaldo.

O Caiçara jogou com: Derson, Cowboy(depois Felipe), Hélio, Sinésio (depois Amarildo), Ricardo (depois Willian), Dedé, Vertinho, Walton, Patrick (depois Fabricio), Jailsom (depois Tião) e Alisson.

Treinador: Edvaldo.

O próximo jogo do Ferrocarril será contra o Tiradentes enquanto que o Caiçara enfrentará o Ferroviário.