O Esporte do Verdadeiro Amor à Camisa

Modulo I - Vila Nova e Gênova termina sem gols

VILA NOVA e Gênova fizeram um jogo tecnicamente fraco

Das dezesseis partidas disputadas, sete terminaram empatadas na segunda rodada

Pela segunda rodada do campeonato do Módulo I de futebol amador de Contagem, foram marcados 41 gols em 16 jogos, chegando a média de 2,5 gols por partida. Das dezesseis partidas disputadas, sete terminaram empatadas, demonstrando o equilíbrio nesta fase inicial da competição.

No campo do Laguna, o Guará aplicou a maior goleada da rodada, derrotando o Novo Horizonte por 5 a 0. O Criciúma, que recentemente completou dez anos de fundação, empatou com o Bandeirantes em 1 a 1. Muita emoção na partida entre Pedra Azul e Águia de Ouro. Jogando fora de casa o Águia foi a frente, criou boas chances de gol e conseguiu arrancar o empate com o Pedra Azul em 3 a 3.

Jogando em casa, o Vila Nova enfrentou a equipe do Gênova. Foi um jogo sem emoção, apesar das boas oportunidades criadas pelo Vila nos primeiros minutos da etapa inicial.

A equipe da casa perdeu na estréia por 2 a 0 para o Estrela do Oeste e agora precisa vencer para continuar pensando na classificação.