Futebol Amador de Minas Gerais

O Esporte do Verdadeiro Amor à Camisa

Copão da Vitória Betim 70 anos entra na reta decisiva

A fila agora se estreitou. Neste fim de semana, as equipes já disputam as quartas-de-final do Copão da Vitória Betim 70 Anos. No domingo, dia 27, o Nova Esperança e Colo-Colo se enfrentam no Bueno Franco, e Santa Izabel e Boa Esperança entram em campo no Vera Cruz, às 10h. Sete e Oriente não jogam por causa de recurso do Renascença, que alegou que o Sete jogou com atleta irregular nas oitavas.

O julgamento da Liga de Desportos será na próxima semana. Também no domingo, Roma e Diretoria fazem o último jogo das oitavas, às 10h, no Campo de Vianópolis. O vencedor do confronto encara o Oeste, que terá folga nesta rodada.

Nas oitavas, o Sete de Setembro passou pelo Renascença no Citrolândia com um 2 a 1, com gols de Diboi e Tiuliba.

O Nova Esperança venceu o Marimbá por 4 a 1, com dois gols de Esquerdinha, Jean e Quedô.

O Santa Izabel venceu e convenceu ao bater a Ponte Preta com uma goleada de 6 a 2.

No clássico do Citrolândia, entre o Oeste e Grêmio, a equipe do presidente Vanderlei e o técnico Rocha fez 2 a 1 e classificou o Oeste para a próxima fase.

O Boa Esperança empatou em 0 a 0 com o Aliança e levou a melhor nos pênaltis por 4 a 2.

A equipe do Colo-Colo, do Betim Industrial, surpreendeu o Vernópolis em casa e venceu por 1 a 0.

Já o Oriente enfrentou o XV de Novembro e venceu por 1 a 0, gol marcado aos sete minutos do segundo tempo, através de Rato, que havia acabado de entrar no jogo.