Divulgação e Valorização do Futebol Amador de Minas Gerais

Fonte: Jornal Diário da Tarde - BH - MG - Sexta-Feira - 13/07/2007

Independente derrota o Fortaleza no campo do Guanabara em Contagem: 9 x 5

Quem compareceu ao Campo do Guanabara em Contagem no último domingo viu uma chuva de gols, na vitória do Independente sobre o Fortaleza por 9 a 5. No primeiro tempo, o jogo se manteve equilibrado, terminando em 2 a 2. Já no segundo tempo o Independente passou a dominar o jogo, marcando mais sete gols.

O treinador do Independente, Carlos Correia, o Boca Nova, diz que tem visto uma grande evolução na equipe, e está dando oportunidades a todos os jogadores do grupo.

O próximo compromisso do Independente será no domingo, às 11h, no Campo do Guanabara, contra o Novo Progresso F.C.

A equipe entrou com Eduardo Souza; Quin, Márcio, Reivan e Ramiro; Gilberto Boca Preta, Cobrão, Gilmar e Dé; Ziza e Wagner Sorriso. Entraram depois: Jackson Edmo, Rubinho, Claiton.

Os gols do Independente foram marcados por Dé, Gilmar, Rubinho, Gilberto Boca Preta, Quin e Claiton Arrabal, que fez quatro gols.