Divulgação e Valorização do Futebol Amador de Minas Gerais

Manganês vence o Sete de Setembro pelo Campeonato Amador de Itabira: 2 x 0

A equipe do Manganês iniciou bem no campeonato amador de Itabira na categoria principal adulto e  bateu o Sete de Setembro por 2 x 0, gols de Taiti e Alain.

Dois tempos distinto, principalmente pelo lado do Manganês, que fez um péssimo primeiro tempo, errando muitos passes e mostrando a falta de entrosamento, já no segundo tempo à equipe mostrou um melhor futebol, com a entrada do Wendell a equipe posicionou melhor em campo e acabou saindo com a vitória. Pelo lado do Sete de Setembro, Buiu, Marlon e Rodrigo se destacavam, a equipe teve a mesma postura nos dois tempos, pouca criatividade e cometia muitas faltas, não levou uma goleada, devido à falta de pontaria dos atacantes do Manganês.

Outro destaque da rodada foi o jogo no Belacamp, Campestre o campeão da temporada de 2006, levou a virada do River  e perdeu pelo placar de 2 x 1, foi um primeiro tempo muito disputado, as duas equipes com muitos jogadores da base fizeram um bom jogo na etapa inicial, o placar foi 0 x 0.

Na etapa complementar o Campestre voltou melhor, com a força de sua torcida abriu o placar, com gol de Cristian, mas o River não se abateu e passou a explorar os contra ataques, e acabou empatando o jogo.

No segundo gol do River o goleiro do campestre levou um frango, bola fraca levantada na área, ele saiu mal e não segurou a bola, o atacante não vacilou e fez o gol da vitória 2 x 1.

No estádio Prudêncio Silva, Grêmio e São Lourenço, também fizeram um jogo bem disputado, os Gremistas que contavam com estréia do Cafu e Arilson venceram por 1 x 0.