Divulgação e Valorização do Futebol Amador de Minas Gerais

Araxá estréia com derrota na 2ª fase da Copa de Futsal - Equipe perde mais uma vez para Ibiá

A equipe de Araxá estreou com o pé esquerdo na 2ª fase da Copa Futsal Rede Integração ao ser derrotada por Ibiá por 3 a 0 na noite de ontem (28) em partida realizada no Ginásio Poliesportivo do Colégio Dom Bosco.

A equipe araxaense entrou em quadra desfalcada de Thiago Humberto, que cumpriu suspensão por ter sido expulso na última rodada da 1ª fase e, em seu lugar, o treinador Zé Humberto escalou Chambinho.

Desta forma, Araxá começou a partida com Potó, André, Thiago Parreira, Eduardo e Chambinho, sendo que, no decorrer do jogo, entraram ainda os jogadores Maisena, Dedé e Diogo.

Os jogadores Vaninho, Allan, Zé Nolli e Emerson estiveram no banco de reservas, enquanto que Tião (ainda contundido) e Queijinho não foram relacionados para o jogo.
No 1º tempo houve amplo domínio da equipe de Araxá, mas com defesas sensacionais e dificílimas, o goleiro João Paulo, de Ibiá, impediu por diversas oportunidades que os araxaenses abrissem o placar.

Como no futebol, seja na quadra ou no campo, existe aquele velho ditado que diz: “quem não faz, leva”, a equipe de Ibiá conseguiu sair na frente do marcador com um gol contra de Chambinho e, assim, terminou a etapa inicial com a vantagem parcial no placar.

Na etapa complementar, Araxá caiu assustadoramente de produção e não foi nem sombra da equipe do 1º tempo.

Sem conseguir mostrar poder de reação, os araxaenses assistiram Ibiá ampliar a sua vantagem com gols do experiente Cajá e Rondinelli e, desta forma, terminar a partida com o placar de 3 a 0 a seu favor.

A próxima partida da equipe araxaense na Copa Futsal Rede Integração irá acontecer na segunda-feira (02) na cidade de Arcos contra os donos da casa, que estrearam ontem na 2ª fase derrotando a equipe de Iguatama por 4 a 2.