Futebol Amador de Minas Gerais

O Esporte do Verdadeiro "Amor" à Camisa

Juventude amplia sua vantagem na decisão do Ruralão - Equipe de Tapira aplica goleada na 1ª partida decisiva

A 15ª edição do Campeonato Ruralão começou a ser decidida no último domingo (02) no Estádio Municipal Fausto Alvim. As equipes do Juventude, Tapira e da Fazenda Estiva realizaram a primeira partida decisiva com a presença de suas animadas torcidas organizadas. A equipe tapirense, que entrou na decisão com a vantagem de jogar por dois resultados iguais, ampliou ainda mais a sua vantagem ao golear a Fazenda Estiva por 4 a 1.

O primeiro gol da partida foi marcado pela equipe do Juventude, aos 11 minutos do 1° tempo. O meia Hércules cruzou da direita, o goleiro Leandro falhou na jogada e a bola acabou entrando.

Aos 45 minutos, em uma cobrança de falta na entrada da área, o meia Ricardo ampliou o placar para a Juventude, em uma nova falha do goleiro Leandro, da Fazenda Estiva.

Na etapa final, a Fazenda Estiva tentou uma reação e diminuiu a vantagem adversária com um gol de Marcelo, aos 19 minutos, que acertou o ângulo direito do goleiro Cleomir.

Quando a Fazenda Estiva pressionava em busca do empate, o Juventude chegou ao seu terceiro gol aos 27 minutos. O atacante Boda cruzou da direita na segunda trave para Ricleber, livre de marcação, cabecear no canto direito do goleiro Leandro.

No final da partida, aos 45 minutos, o zagueiro Rafael, do Estiva, cabeceou uma bola contra a sua própria meta e marcou um gol a favor do Juventude.

Na segunda e decisiva partida do Ruralão, que será realizada no próximo domingo (09), às 10h, no Estádio Fausto Alvim, o Juventude poderá perder por até três gols de diferença, que mesmo assim conquistará o bicampeonato.

Já a Fazenda Estiva, se quiser ficar com o título de campeão da atual edição da competição, terá que vencer a partida por quatro ou mais gols de diferença.