O Maior Arquivo do Futebol Amador de Minas Gerais

Piranhas do Morro, campeão do II Campeonato de Futebol Soçaite de Sabará

A equipe do Piranhas do Morro foi o campeã do II Campeonato de Futebol Soçaite promovido pelo Clube de Caça e Pesca de Sabará, que foi realizado nos meses de maio e junho. Além do título, o Piranhas do Morro teve o artilheiro da competição, Wagner José da Cruz, mais conhecido como Cerezo, com cinco gols, e o goleiro menos vazado, Ralph Rodrigues, que também sofreu cinco.

A competição foi organizada por Ivan Roberto Martins, Aírton Paulo Moreira, o Chicão , Wilson Sebastião, o Cuíca , e o Batata, Avelar Pilão e Sandra Talabar. Este ano, participaram do campeonato as equipes do Borjão, Clube dos XV, Mestres da Bola, Piranhas do Morro e Real.

Na primeira fase, a classificação foi a seguinte: 1º Real; 2º Clube dos XV; 3º Borjão; 4º Piranhas do Morro. Classificação final: 1º Piranhas do Morro; 2º Borjão; 3º Real; 4º Clube dos XV.

Nos 14 jogos, foram marcados 63 gols: Borjão (sete); Clube dos XV (18); Mestres da Bola (seis); Piranhas do Morro (11) e Real (21).