Tupinense, do bairro Tupy massacra o Juventos, de Brumadinho e é campeão geral da 59º Copa Itatiaia Kaiser

De goleada, o Tupinense conquistou o título da 59ª Copa Itatiaia Kaiser. Também campeã da Chave BH, a equipe do bairro Tupi venceu o melhor da Chave Metropolitana, Juventos de Brumadinho, por 5 a 1.

Destaque do jogo, o camisa 11, Vivi, fez três gols: abriu o placar aos 8 minutos e aumentou na etapa complementar, aos 22 e 25. Ainda marcaram pelo Tupinense o camisa 9, Állan, aos 27 do primeiro tempo, e Pedrinho Nazaré aos 41 do segundo tempo.

O Juventos ainda fez o gol de honra, aos 44 minutos do primeiro tempo, com seu camisa 11, Juninho Neymar, cobrando pênalti.

O título do Tupinense é o primeiro da equipe conquistado na Copa Itatiaia Kaiser. Até levantar o troféu, o campeão passou por sete diferentes equipes.

Tupinense 5 x 1 Juventos

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do TUPINENSE pela conquista do título geral da 59ª Copa Itatiaia ...