Ivipa e União empatam pelo Campeonato Juvenil da Liga de Itabira

Jogando na Vila Paciência, na tarde do último sábado, pela terceira rodada do campeonato amador de Itabira, categoria Juvenil, as equipes do Ivipa e do União empataram pelo placar de 2 x 2.

Veja as fotos

O jogo começou com o Ivipa  pressionando o União, tendo mais presença em campo. Aos 10 minutos de jogo, o Ivipa abriu o placar, a bola foi lançada na área do União, Jonathan falhou feio no lance, Elivelton aproveitou a bobeada e fez 1 x 0 Ivipa, com um belo gol.

Após o gol, o União acordou e equilibrou a partida. Aos 25 minutos, Pedro Artur tocou a bola para Marlon dentro da área do Ivipa, o bom camisa 10, girou e bateu forte no canto esquerdo do goleiro Maycon Douglas fazendo União 1 x 1 Ivipa, placar do primeiro tempo.

No segundo tempo o jogo ficou morno, o forte calor acabou atrapalhando o desempenho dos atletas dentro das quatro linhas, futebol mesmo apareceu somente na metade da segunda etapa. As duas equipes fizeram varias substituições, com isso a partida tomou outra dimensão.

Aos 29 minutos, o  União virou o placar, Julio Cesar recebeu a bola na intermediaria, deixou Aldo sentado, e bateu sem chances de defesa para o goleiro Maycom Douglas, fazendo União 2 x 1.

O Ivipa empatou na saída de bola, Elivelton o artilheiro da tarde, com um golaço de falta, fez Ivipa 2 x 2 União, placar final.