Americano levantou a taça da 1ª Copa Projeto de Portas Abertas em Contagem

Alviverde derrotou o Aliança por 4 a 1 na decisão e conquistou o título da 1ª Copa Projeto de Portas Abertas no fim de dezembro; Dom Bosco já começou manutenção do campo...

Após primeiro tempo equilibrado, o Americano voltou melhor no segundo tempo e venceu por 4 a 1

A final da primeira edição da Copa Projeto de Portas Abertas da Associação Desportiva Dom Bosco aconteceu no dia 21 de dezembro. Além da final, o evento contou com a presença do público da comunidade e outros jogos amistosos. Na grande decisão, a equipe do Americano derrotou o Aliança por 4 a 1 e levantou a taça.

O campeonato, que teve como objetivo proporcionar aos atletas e moradores da região a prática esportiva foi considerado um sucesso pelos organizadores. Ao todo, oito equipes participaram do torneio, tendo 15 partidas disputadas em menos de dois meses.

Na final do campeonato, o jogo foi bastante equilibrado nos 45 minutos iniciais. Demonstrando um bom futebol, as duas equipes empataram por 1 a 1 no primeiro tempo.

Mas, na segunda etapa, o time do Aliança cometeu alguns erros individuais e acabou se perdendo no jogo, facilitando a vida do Americano, que levantou o troféu da competição ao vencer a partida por 4 a 1.

Além do jogo oficial, outras três partidas amistosas foram realizadas. Dois jogos entre torcedores de Cruzeiro x Atlético, um entre adultos e outro entre crianças da comunidade e um tradicional Casado x Solteiros fecharam o evento.