Riachinho e Recanto Azul dominam a Copa Governador em Contagem

Competição reuniu mais de 1.500 jovens atletas de equipes de Contagem e Belo Horizonte..

Time Júnior do Gremio derrotou o União por 1 a 0 na final e levantou a taça da tradicional competição

Após dois meses de competição, a tradicional Copa Governador terminou no fim de dezembro, com as equipes que estavam na disputa da competição fazendo belas finais, com jogos emocionantes decididos nos detalhes. Os grandes campeões do campeonato foram as equipes do Riachinho e do Recanto Azul, que levantaram a taça em três categorias cada.

Na final do 2003, Riachinho e Ferroviário, de Belo Horizonte fizeram uma final bastante disputada do início ao fim. Mas com um bom toque de bola e boas infiltrações dos atacantes dentro da área, o Riachinho levantou o troféu ao vencer a partida por 4 a 2.

Pela categoria 2001, o Riachinho também foi o campeão. A equipe alviverde derrotou o Ferroviário de BH novamente, desta vez por 3 a 2.

O Recanto Azul conquistou o seu primeiro título com o time 2000. Os jovens do time azul e branco derrotaram o Colina por 1 a 0 na final.

No Mirim o Riachinho conquistou o seu terceiro título do torneio. Os atletas do alviverde mostraram um futebol consistente, dominando a partida e venceram o Grêmio Contagem por 2 a 0.

No Juvenil e no Juniores quem sagrou-se campeão foi o Recanto Azul. Nas duas categorias, os atletas da equipe derrotaram o Riachinho e o União, respectivamente, e fecharam a participação do clube na competição com três títulos.

No total, o torneio reuniu mais de 1.500 atletas de equipes de Contagem e Belo Horizonte.

Participaram da competição os seguintes clubes: Grêmio Contagem, Riachinho, Santa Cruz, Flamengo do Água Branca, CAB (Conjunto Água Branca), Ferroviário de BH, Recanto Azul e Clube Colina.