Alto Santana é campeão Amador de Santana do Paraíso de 2014

O esporte em Santana do Paraíso encerrou o ano de 2014 com chave de ouro, com a final do campeonato de Futebol Amador tendo o Alto Santana campeão nas categorias Aspirante e Amador.

A final do Aspirante foi vencida pelo Alto Santana, que derrotou o Industrial por 2 a 1, sagrando-se campeão. Já na categoria Amador a equipe Amigos enfrentou a equipe do Alto Santana, que também venceu nessa categoria, por 5 a 0. Os jogos foram realizados no último dia 21/12/2014, pela manhã, no Estádio Municipal João Bárbara da Silveira.

O Alto Santana levou também o troféu de destaque do campeonato na categoria Amador, com o jogador Diones (Dioninha), e o troféu de goleiro menos vazado na categoria Amador.

Nas outras premiações, na categoria Aspirante a equipe de Ipaba ficou com o troféu disciplina; a equipe do Industrial ficou com o troféu de equipe menos vazada; o artilheiro foi Amarildo (Beguinha), do Aerp, com 15 gols.

Na categoria Amador, a equipe de Ipaba ficou também com o troféu disciplina; o artilheiro foi RedBull, com 7 gols, e o destaque do campeonato foi Matheus, da equipe Amigos.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com- o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do Alto Santana pela conquista do Campeonato de Santana do Paraíso nas categorias aspirante e titular de 2014..