Ferroviaria conquista a Copa MD PREDIAL Junior de Itabira – Edição 2013

A Ferroviária conquistou a Copa MD PREDIAL Junior de Itabira, edição 2013, o jogo aconteceu neste domingo de manhã, no estádio Prudêncio Silva. O título, sem nenhuma dúvida, com muitos méritos. A Ferroviária venceu os três jogos na fase de classificação, não deu chances ao São Cristóvão nas semifinais e na final bateu o River pelo placar de 2 x 1. Mateus Henrique fez os 2 gols da Ferroviária, Elvis diminuiu para o River, após uma bela cobrança de falta.

O jogo começou com a Ferroviária pressionando o River, logo aos 5 minutos, Breno bateu de fora da área, à bola passou sobre o gol do goleiro Welligton.

Aos 13 minutos a ferroviária, quase abriu o placar, Gugu bateu forte de fora da área, à bola passou rente ao travessão.

Aos 22 minutos, a Ferroviária abriu o placar, Gugu cobrou falta da intermediaria, Welligton, não segurou, no rebote Mateus tocou para o fundo do gol, fazendo 1 x 0 Ferroviária.

Aos 30 minutos, a Ferroviária ampliou o placar, Mateus recebeu de Bruno Vinicius, girou em cima do zagueiro e  bateu  na saída do goleiro Welligton, fazendo 2 x 0 para Ferroviária.

Aos 37 minutos, o River chegou com perigo, Elvis arriscou de longe, a bola raspou a trave do goleiro Junio. Placar do primeiro tempo 2 x 0 Ferroviária.

No intervalo o técnico Rafael do River deu uma bronca nos seus atletas, com isso o time voltou mais ligado no jogo, e passou a dificultar as ações da Ferroviária.

Aos 12 minutos o River assustou a Ferroviária, Paulo Henrique bateu de fora da área, Junio segurou firme.

Aos 17 minutos o River perdeu a chance de diminuir o placar, a bola foi lançada na área da Ferroviária, a zaga tirou de cabeça, no rebote Paulo Henrique bateu forte sobre o gol do goleiro Junio.

Aos 20 minutos, brilhou a estrela do artilheiro da competição, Elvis cobrou falta de longa distancia, o chute saiu forte, indefensável, a bola entrou no canto esquerdo do goleiro Junio, que nada pode fazer no lance, placar movimentado, River 1 x 2 Ferroviária.

Aos 22 minutos, a Ferroviária teve a chance de ampliar o placar, a bola foi cruzada da esquerda, Bruno Vinicius chegou atrasado no lance. Fim de jogo, Ferroviária campeão 2 x 1 River.

Foram premiados...

Elvis Gresley – artilheiro com 6 gols (River)

Junio Hygino – melhor goleiro (Ferroviária)

Terceiro colocado (Campestre)

Troféu disciplina  (Ferroviária)

Campeão – Ferroviária

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com - o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigente da Ferroviaria pela conquista do Campeonato de Juniores de 2013 da Liga de Itabira...