53ª Copa Itatiaia: Esmeraldas em mais uma final com o Vasco

Campo do FRIMISA, Sta. Luzia as 16 horas - Vasco de Esmeraldas, do treinador Bié vence a grata surpresa ORDEP e está na final

Data da Notícia: 07/01/2014 - Fonte: Alex Xavier FBH!

Inveja de Sta. Luzia!!!

Um estádio sensacional para a prática do futebol. O campo da Frimisa da condições aos jogadores de praticar o melhor futebol e a torcida de acompanhar a partida com tranquilidade.

Infelizmente não temos em BH, estádios como o de Santa Luzia, que permite a boa prática do Futebol. Um gramado impecável, uma estrutura digna para a SemiFinal da Copa do Mundo do Futebol Amador.

Mais uma nota a se destacar: O publico no FRIMISA foi bem maior do que públicos em jogos do campeonato Mineiro de profissionais: Aproximadamente 2700 pessoas...
Como explicar isso?

Antes da partida um breve relato dos jogadores:

Cicinho, do Vasco da Gama
: “A gente sabe que é um jogo muito difícil,o time do Ordep também é uma excelente equipe,mas a nossa equipe vem bem motivada,com três vitórias,o time está crescendo na competição e espero que hojeo Vasco faça um bom jogo e se DEUS quiser vai sair com a vitória”

Fernando, do Ordep:
“Vamos em busca da vitória,com humildade vamos buscar essa classificação,respeitamos a equipe do Vasco mas temos objetivos para hoje”

Vamos ao jogo:

(Esmeraldas em mais uma decisão da chave metropolitana)

O Vasco entrou em campo às 15h50min jogando todo de branco, buscando a vaga para a grande final, enquanto o ORDEP entrou no gramado às 15h57 min com sua camisa listrada em vermelho e branco, calções e meiões vermelhos.

4’ Bola de Alexandre para Leozinho, ele passa pela marcação e é derrubado. Na cobrança de falta, Cicinho bate uma pancada e a bola passa por cima.

7’ Leozinho recebe na direita,cruza para a área,mas ninguém completa.

9’ Falta para o Ordep próximo a área,Remi bate e a bola passa assustando o goleiro Papagaio.

14’ Rony recebe na entrada da área,ajeita e chuta para a boa defesa de Fabiano(o goleiro que não usa luvas).

16’ Waguinho cruza da direita e Papagaio “voa” para defender.

18’ Rony cruza da direita,e ninguém completa.

19’ Rony e Cicinho tabelam na entrada da área,Rony chuta no canto e Fabiano faz excelente defesa.

26’ Escanteio para o Ordep,a bola sobra para Artur que chuta no canto para fora.

31’ Biel recebe na entrada da área e chuta,Papagaio só acompanha a saída da bola.

39’ Remi recebe de Artur,ajeita e chuta de longe para boa defesa de Papagaio.

40’ Rony levanta na área,Leozinho pega de primeira e a bola passa sobre o travessão,no melhor lance do primeiro tempo.

45’ Waguinho cruza,Artur ajeita e Biel chuta com perigo.

47’ Falta na intermediária para o Vasco,Hugo bate com perigo,

2º Tempo

(A equipe de Sabará se despede da competição de cabeça erguida)

1’ Escanteio para o Ordep,a bola sobra para Rony que chuta por cima.

12’ Rony cruza, Cicinho ajeita e bate com perigo.

14’ Falta cobrada por por Berg, Daltinho cabeceia e Papagaio firme faz a defesa.

18’ Leozinho recebe fora da área e chuta para boa defesa de Fabiano.

19’ Fernando recebe a bola na intermediária,avança e chuta de longe pra fora.

GOL 27’ Maciel recebe na área,chuta, a bola desvia na zaga e a bola entra,fazendo a festa da torcida Vascaína.

34’ Boa trama do Ordep, a bola chega até Gabriel e chuta, Papagaio faz ótima defesa.

41’ Papini cruza da direita e Papagaio salta pra fazer a defesa.

Ordep vai pra cima do Vasco,mas não consegue concretizar em gol.

48’ No último lance da partida,a bola passa pra lá e pra cá,ela sobra para Fernando que chuta e a bola passa raspando.

Arbitragem

Árbitro Central: Antônio Márcio Teixeira -
1º Aux: Adenílson Teixeira - 2º Aux: Fabiano Jesus Silva - Árbitro reserva: Everton Silva - Representante FMF: Sr Itamar