Santa Cruz vence o Campo Verde  e se classifica na 53ª Copa Itatiaia

Data da Notícia: 01/01/2014 -  Fonte: Bruno Alves FBH!

Tudo pelo social...kkk

Choveu antes da partida deixando o campo cheio de lama e possas de água o que foi ruim para o Santa Cruz que tem um time que toca e trabalha bem a bola; mas o campo do São Bernardo está cheio de torcedores uma imagem bonita para o Futebol Amador.

A maior parte da torcida é do Campo Verde ou
“Verdão da Ilha” ou como é carinhosamente conhecido, para empurrá-lo rumo á vitória e a classificação para as semifinais.

Foi uma partida muito disputada...

Começa o jogo no bairro São Bernardo!

(Santa Cruz atual vice-campeão segue firme na disputa)

O Campo Verde sai com a bola dando início a partida que começa disputada, com o campo Verde tomando mais iniciativa da partida indo para cima do Santa Cruz e logo aos 3 minutos a primeira falta da partida para o Campo Verde, Maiquin vai para bola e bate levando perigo ao gol do bom goleiro Diogo que faz um golpe de vista e acompanha a bola sair na linha de fundo.

O jogo segue disputado com santa Cruz tentando tocar a bola, mas tendo dificuldade por causa da situação do campo. O Campo Verde conseguia a bola, levava perigo quando ia ao ataque e numa bola roubada Maiquin recebe carrega a bola e bate para o gol, uma pancada!!!! Diogo salta, mas não chega na bola que bate na trave “arrancando suspiros” dos torcedores que estão no campo; o Campo Verde segue na pressão buscando o gol e a vitória na partida.

Aos 15 minutos um lance polêmico que gerou muito protesto por parte dos jogadores do campo Verde: O atacante Rafinha recebe a bola e leva e bola, o goleiro Diogo deixa o gol e vai na jogada para cima dele para fazer o abafa, mas eis que surge Guilherme que divide a com Rafinha que cai dentro da área e os jogadores do Campo Verde ficam pedindo pênalti, mas o árbitro da partida manda o lance seguir e Guilherme sai com a bola...

O Santa Cruz começa a tocar mais a bola e começa a gostar da partida principalmente porque o Campo Verde tem mais volume de jogo ataca mais, porém não consegue fazer o gol.

O Santa toca a bola e aos 29 minutos, bola de pé em pé, o Santa que já arriscava nas bolas batidas de fora da área principalmente pelo jogador Marquinhos mais o bom meio de campo Zinho... este último recebe a bola próximo a área, leva um pouco e bate forte obrigando o goleiro Willian a fazer uma bela defesa e espalmar; a bola a zaga do verdão não corta a bola volta para Zinho que sem marcação bate novamente para o gol, no canto direito de Willian que nada pode fazer... GOLLL do Santa Cruz que agora vence a partida por 1x0 e aumenta a responsabilidade do Campo Verde que agora tem que empatar e virar a partida para se classificar.

Depois do gol o Santa Cruz arrisca mais nas bolas batidas de fora da área tentando ampliar a partida e surpreender o goleiro Willian.

Aos 39 minutos outro bom lance na partida: Falta para o Campo Verde que Maiquin bate para o gol a bola sobe e Diogo só acompanha a bola sair!

A jogada segue e a bola é tocada de pé em pé até ser lançada para Rafa que por muito pouco não chega na bola que corre e chega em Willian que faz a defesa; o jogador Rafa lamenta porque se ele chega na bola o lance poderia levar perigo, pois poderia até mesmo resultar em gol.

O árbitro sinaliza 2 minutos de acréscimo e aos 47 minutos ele coloca fim ao 1º tempo com o Santa Cruz vencendo por 1X0 e se classificando, mas a partida a meu ver está indefinida ainda, pois ao Santa resta manter o ampliar o placar par ficar mais tranquilo e ao Verdão que perde partida resta sair ainda mais para o jogo e tentar empatar e virar a partida, porém com Verdão saindo mais para o jogo ficará mais espaço para o Santa trabalhar a bola.

2º Tempo

(Campo Verde se despede da cpmpetição)

O Santa Cruz sai com bola dando início ao segundo tempo e tocando a bola buscando construir uma jogada que resulte em gol dando tranquilidade a partida e assegurando sua classificação; já no campo o técnico Wesley Parada promove uma substituição colocando sangue novo e tentando colocar “fogo na partida” e empatar o jogo.

O Santa toca a bola de pé em pé enquanto o Verdão se segura lá atrás Com Riceli e Balai tentando ir ao a taque sem descuidar da defesa e furar a boa defesa do Santa formada por Boi e Guilherme que está muito firme e precisa na partida.

As jogadas mais agudas da partida neste segundo tempo são por parte do time do Santa Cruz que joga nos contras ataques com Guedo e Rafa; o Campo Verde segue tentando fazer o gol, mas sem conseguir...

O tempo vai passando e a partida vai se tornado dramática para o Campo Verde.

A Zaga do Campo Verde joga em linha e o treinador Mauro do Santa Cruz percebe isto e pede que a bola seja trabalhada e lançada para o jogador Guedo que tem muita velocidade pode vir de traz surpreendendo a zaga do Campo Verde; aos 35 minutos, bola de pé em pé até chegar em Guedo que recebe sozinho sem marcação a zaga do Campo Verde chega no abafa e ele toca a bola para Didi que recebe leva e bate para o gol forte obrigando Willian que estava bem colocado a fazer uma boa defesa e impedir o que seria o segundo gol do Santa Cruz.

O jogo segue disputado e o tempo vai passando com Campo Verde tentando empatar a partida e o Santa Cruz tentando ampliar; aos 42minutos bola trabalhada pelo Santa que é lançada para Guedo que recebe, mas o bandeira já assinalava o impedimento para protesto desta vez do dirigentes do Santa.

Destaques do jogo...

Partida muito boa com o Campo Verde tendo mais posse de bola no 1º tempo e buscando mais o gol e levando perigo nas bolas paradas com o bom camisa 10- Maiquin e o goleiro 1- Willian fazendo boas defesas quando acionado principalmente no lance do gol aos 29 minutos num chute forte de Zinho e no segundo tempo quando evitou o segundo gol do Santa Cruz aos 35 minutos do 2º tempo numa bola batida por Didi, Maiquin e Didi.

Destaco também o grupo que lutou muito num campo pesado mas não conseguiu fazer o gol e empatar a partida.

Já o Santa Cruz lutou muito também, tocou a bola embora tenha começando tímido na partida e foi se soltando e arriscando nas bolas batidas de fora da área... Numa dessas bolas Zinho bateu duas vezes e fez o gol do Santa Cruz!

Melhor em campo: Zinha (Santa Cruz) – Clique AQUI e veja o Vídeo...

Arbitragem

Árbitro: Adriano Alves de Oliveira - Assistente 1: Vivaldi Pedro Baeta - Assistente 2: Adenilson Alves Teixeira

CAMPO VERDE: 1- Willian, 2- Lazaro Ronaldo m(19- Xisto), 3- Riceli, 4- Balai, 5- Ronie (21- Chiquim), 6- Nanaldo (20- Guezé), 7- Gilhermim, 8- Andrezinho (18- caio), 9- Saimom, 10- Maiquim, 11- Rafinha

Técnico: Wesley Parada – Massagista: Mario Augusto – Diretor: Fernando Moreira

SANTA CRUZ: 1- Diogo, 2- Baianinho, 3- Boi, 4- Guilherme, 5- Zinho (14-Marcelo), 6- Alanzinho, 7- Preto, 8- Marquinhos (16- Torão) (22- Didi), 9- Guedo, 10- Romero (20- Zoi) , 11- Rafa (18- Miquinho)

Técnico: Mauro Lucio – Presidente: Claudinho