Ferroviária implacável arrasa o Tupinense pela 53ª Copa Itatiaia

29/12 - 3ª rodada - 1ª FASE da 53ª Copa Itatiaia (2013/2014) - 16 horas no “Gigante” Santa Cruz um jogo que tinha tudo para ser disputado entre Ferroviária x Tupinense mas o que vimos foi um passeio da Ferrô que continua na briga pelo título.

Data da Notícia: 31/12/2013  - Fonte: Alex Xavier FBH!

No gigante, mais do mesmo...

(...dizer mais o que do estado do campo do Santa Cruz... Afinal, tudo é pelo social!)

Meia hora antes da partida uma imensa chuva, veio a castigar o campo do Santa Cruz ainda mais, deixando-o cheio de lama e várias poças d’água vindo a atrapalhar um pouco o espetáculo.

Tupinense e Ferroviária foram a campo com grande possibilidade de classificação; enquanto o Tupinense dependia apenas de suas forças para a classificação, a Ferroviária precisava ganhar e torcer para que o Havaí ganhasse de uma diferença pequena do Monte Verde.

O jogo começou com 27 minutos de atraso; enquanto a Ferrô já estava em campo às 15h55min, a equipe do Tupinense demorou a entrar no gramado. Antes mesmo da partida começar, notávamos muita rivalidade do lado de fora das quatro linhas...

Mesmo com a chuva, tivemos um público estimado em 1.500 pessoas.

Bola em jogo, alegria do povo (como diria Alberto Rodrigues)...

(A grande Ferroviária continua na briga pelo titulo GERAL inédito)

1’ – Logo no primeiro lance da partida, após belo passe de Vertão, Helder chutou colocado levando perigo ao goleiro Amarelo.

2’ – A Ferroviária tenta pela esquerda em um chute cruzado de Rômulo que ninguém completa.

5’ – GOL – Após rápido contra ataque, Rômulo recebe a bola e chuta no canto na saída do goleiro Paulo. Ferroviária 1 x 0 Tupinense.

7’ – Gabriel perde a bola próximo a área, faz falta e recebe cartão amarelo. Na cobrança Binha bate com perigo.

14’ – Willian bate falta para a Ferroviária para boa defesa de Paulo.

15’ – Bate e rebate na área da Ferrô, a bola sobra para Vertão que chuta forte para boa defesa de Amarelo.

18’ – Cruzamento de Roger pela esquerda, Vertão cabeceia e Amarelo faz mais uma boa defesa.

24’ – GOL – Alan Felipe perde a bola na entrada da área para Kaiser, que toca para Rômulo chutar e fazer o segundo gol da Ferrô. Ferroviária 2 x 0 Tupinense.

27’ – Billy e Kaiser fazem boa tabela na entrada da área ,a bola sobra dentro da área, mas Paulo faz boa intervenção.

36’ – GOL – Rômulo recebe a bola na entrada da área toca para Pedrinho que chuta no canto, Paulo tenta a defesa, mas a bola entra mansamente. Ferroviária 3 x 0 Tupinense.

45’ – GOL – Após falta cobrada para dentro da área,a bola bate, rebate e sobra para Diogo fuzilar para o gol. Ferroviária 4 x 0 Tupinense. Após o 4º gol, tivemos invasão de campo... (Sem comentários...)

2º tempo

(Mais uma vez, e no Santa Cruz o tricolor do bairro Tupi perde para a Ferroviária)

O 2º tempo recomeça após 42 minutos de intervalo, pois o árbitro informou que só iria recomeçar a partida se houvesse policiamento no campo.

O Tupinense volta para o jogo com várias modificações, tentando reverter o placar: Entra Bacoral e sai Ronaldo - Entra Leidiano para saída Wanderson

2’ – Bola de Bacoral para Vertão,que chuta cruzado assustando o goleiro Amarelo.

13’ – Falta na entrada da área para a Ferroviária,Willian bate com perigo.

Jogo fica monótono, pois com o resultado a Ferroviária estava classificando e o Tupinense estava sendo eliminado.

20’ - O melhor lance do segundo tempo ficou para o lindo “Chapéu” que Leidiano deu em Billy. Isso serviu para a torcida cobrar o treinador Renato Neves, porque não havia começado o jogo com Leidiano entre os titulares?

22’ – Billy dá uma linda “canetada” em Alan, o mesmo comete falta e recebe o cartão vermelho.

Ferroviária torce pelo encerramento da partida, enquanto Tupinense não tem forças para ao menos diminuir o placar.

40’ – Pingo faz falta na entrada da área, Cleitinho bate e a bola fica na barreira.

48’ – O árbitro encerra a partida.

Festa da Ferroviária que vai para o meio do campo fazer sua oração e comemorar cantando o grande clássico musical: “Você pagou com traição quem sempre te deu a mão...”

Ferroviária agora pega Verona/Itamarati disputando uma vaga na grande Final da Chave BH, enquanto Tupinense fica na tristeza por não ter conseguido a classificação.

Melhor em campo: Rômulo (Ferroviária). Clique AQUI e veja o vídeo...

Arbitragem

Árbitro: Antônio Márcio Teixeira - 1º Assistente: Leonardo Henrique Pereira - 2º Assistente: Amilton Alves de Farias - Representante da FMF: Cristiane Lacerda

As equipes...

A
Ferroviária venceu o jogo com: (1) Amarelo, (2) Cleitinho, (3) Binha, (4) Willian e (6) Renan; (5) Diogo, (8)Dani, (7) Kaiser e (10) Douglas; (11) Billy e (9) Rômulo.

Técnico: Jézinho. Massagista: Alfredo. Presidente: Cleiton. Entraram Paulinho Gomes, Paulinho Silva, Pedrinho e Wadson.

O
Tupinense foi ao campo com: (1) Paulo, (2) Ronaldo, (3) Gabriel, (4) Wanderson e (6) Roger; (5) Alan Felipe, (8)Hélder, (11) Raí e (10) Vertão; (7) Aguimar e (9)Alan.

Técnico: Renato Neves. Massagista: Chiquinho. Presidente: Gilsinho. Entraram: Pingo, Filipe Feijoada,Bacoral e Leidiano.