Eligê, de Brunmadinho, iniciou o ano de 2011 com um empate de 2x2 contra a equipe do Arroba FC de Belo Horizonte

Equipe do Eligê          Equipe do Arroba

O amistoso foi realizado no campo das Barreiras.

A partida começou com um domínio do Arroba FC que valorizou a posse de bola e abriu o placar com o atacante Gaucho. No segundo tempo em uma falha da defesa do Eligê FC o Arroba FC ampliou com o lateral Jardel. Com o placar de 2x0 contra, o Eligê foi para cima do Arroba FC e criou várias oportunidades gol. Aos 39 min do segundo tempo, em um contra-ataque o Eligê FC diminuiu com o meia Fred e no final da partida  em uma bobeira da zaga adversária, veio o empate com o volante Chacal.

Eligê F.C. 2 x 2 Arroba FC

Data: 22/01/2011

Hora de Início: 11:30