Comercial, de Nova Era, bate a seleção de Bom Jesus do Amparo pela Copa do Minério em Itabira

No sábado15/01, foi dada a largada das 7 equipes em busca do título da primeira Copa do Minério da cidade de Itabira, os jogos acontecem no estádio Israel Pinheiro em Itabira.

Na partida de abertura o Campestre, de Itabira, goleou a seleção de São Sebastião pelo placar de 6 x 1. Neste domingo na preliminar o Vila Nova, de Itabira, venceu a seleção de Ferros pelo mesmo placar 6 x 1.

No jogo de fundo, o Comercial, de Nova Era, bateu a seleção de Bom Jesus do Amparo pelo placar de 2 x 0. Gols de João Pedro e Ramon.

O primeiro tempo foi fechado, sem muitas chances de gol, apesar de poucas faltas a bola raramente chegou ao gol. O primeiro chute a gol só aconteceu aos 20 minutos. Ramon recebeu a bola fora da área e chutou à direita do goleiro Jonas da seleção de Bom Jesus do Amparo.

Aos 30 minutos, a torcida do Comercial comemorou o primeiro gol da partida, João Pedro recebeu a bola pela direita, livrou de dois adversários e bateu no ângulo esquerdo do goleiro Jonas, 1 x 0 Comercial.

Aos 34 minutos o Comercial perdeu a chance de ampliar o placar, Ramon colocou Danilo na cara do gol, o meio campista tocou na saída do goleiro, a bola bateu no pé da trave, a zaga afastou o perigo.

Aos 37 minutos, foi a vez de Danilo presentear Ramon, o atacante recebeu a bola dentro da área, com tranqüilidade bateu no canto esquerdo de Jonas para fazer 2 x 0 Comercial, placar do primeiro tempo.

O segundo tempo o Comercial perdeu varias chances de gols, com melhor condicionamento físico a equipe alvinegra  não deu a mínima chance para a seleção de Bom Jesus do Amparo.

Aos 8 minutos o Comercial chegou com perigo, Luan lançou a bola para Danilo, o meio campista, invadiu a área e bateu forte, Jonas fez grande defesa evitando o terceiro gol.

Aos 16 minutos outra chance perdida, João Pedro vez o cruzamento, Marlon cabeceou  sobre o gol de Jonas.

Aos 24 minutos, Danilo perdeu a chance de ampliar o placar, o camisa 10 recebeu o passe de Ramon, livrou da zaga e bateu, a bola raspou a trave e saiu a linha de fundo.

Aos 41 minutos, Danilo arriscou de fora da área, a bola raspou o travessão com grande perigo. O placar ficou mesmo nos 2 x 0 Comercial.

O jogo que estava marcado para a parte da tarde foi cancelado, a equipe do Praimmer, de Belo Horizonte, desistiu da competição.