Gabiroba vence de virada o Santa Ruth pelo Campeonato de Itabira

Jogando em casa, o Santa Ruth perdeu para o Gabiroba de virada, por 2 a 1. A partida foi disputada nesta manhã de domingo, no Estádio Ronaldo Magalhães, em partida valida pela segunda rodada do amador de Itabira. Com o resultado, o Santa Ruth perdeu a chance de assumir a liderança da chave A.

O Jogo

Foi uma partida onde o Gabiroba teve o total domínio do jogo, o empate seria injusto pelas chances criadas. A primeira boa jogada aconteceu aos 10 minutos a favor do Gabiroba, Elder cobrou escanteio pela esquerda, Wagner subiu e cabeceou firme, Paulo Roberto defendeu com pé jogando a escanteio. Aos 12 minutos Alex cobrou falta a favor do  Santa Ruth, Edson segurou firme no meio do gol. Aos 20 minutos, o Gabiroba quase abriu o placar, Leonardo arriscou de fora da área, a bola subiu cobrindo a meta do goleiro Paulo Roberto.

Aos 24 minutos, pressão do Gabiroba, Rodrigo bateu forte da entrada da área, Paulo Roberto não segurou, Frederico pegou o rebote e bateu forte, Paulo Roberto rebateu, Frederico chutou novamente, Paulo Roberto fez grande defesa jogando a linha de fundo. O gol não saiu por milagre.

Quem não faz toma, e foi o que aconteceu com o Gabiroba, aos 27 minutos, na cobrança de falta do meio de campo, Alex levantou a bola na área, Edson não segurou, Leonardo Souza apareceu e tocou para o fundo das redes, fazendo 1 x 0 Santa Ruth.

No ultimo lance do primeiro tempo, aos 33 minutos, outra chance do Gabiroba, na cobrança de falta Leonardo acertou o travessão do goleiro Paulo Roberto.

No segundo tempo, Nelson marcou um pênalti para cada lado, o primeiro foi a favor do Santa Ruth, logo aos 2 minutos de jogo, Wenderson bateu mal jogando a bola sobre o gol de Edson.

Aos 12 minutos, o Santa Ruth quase ampliou, Tassi ganhou do zagueiro e deu uma paulada de fora da área, Edson fez uma defesa milagrosa jogando a bola a linha de fundo.

Aos 15 minutos, Nelson marcou pênalti a favor do Gabiroba, Leonardo bateu e converteu, empatando o jogo, 1 x 1.

Aos 21 minutos, o Gabiroba perdeu outra chance de gol, Neirimar bateu falta, a bola raspou o travessão.

Aos 38 minutos, outro ataque do Gabiroba, Leonardo foi à linha de fundo e cruzou na área, Adeilson não alcançou, a defesa tirou o perigo.

Aos 40 minutos, mais um ataque do Gabiroba, Julio Cesar fez boa jogada pela esquerda, foi à linha de fundo e bateu a bola prá traz, Elder bateu forte no canto esquerdo, Paulo Roberto saltou e fez grande defesa jogando a bola a escanteio.

Aos 42 minutos, a defesa do Santa Ruth, tentou fazer a linha de impedimento, o bandeira bem colocado não marcou, Leonardo invadiu a área, driblou Paulo Roberto e fez o gol da vitoria do Gabiroba, placar final 2 x 1.