Garra e Amor à Camisa

Divulgação e Valorização do Futebol Amador de Minas Gerais

E-mail: futeboldevarzea@bol.com.br

Tupinense bate o São Luiz em jogo tecnicamente fraco: 3 x 1

Mesmo não jogando bem, o Tupinense venceu a equipe do São Luiz por 3 a 1, em amistoso disputado no seu campo, no bairro Tupi, ontem à tarde. A partida foi fraca tecnicamente, devido ao cansaço dos atletas na etapa final, quando já não conseguiam o perfeito domínio da bola e partiram para a violência.

O Tupinense marcou primeiro, com Toinzinho, aos 20 minutos de jogo. Aos 30, Maurício cobrou pênalti e converteu, mas Wânder diminuiu no final da primeira etapa. Toinzinho voltou a marcar no segundo tempo, definindo o marcador.

Equipes

A. A. Tupinense: Henrique; Fernando, Marlon, Dico e Ronaldo; Edvaldo (Júlio), Maurício (Celiano) e João Carlos (Vágner); Toinzinho, Malaca (João Marcos) e Rafa (Tim).

Técnico: Dico. Massagista: Alfredo. Diretores: Sô Carlos, Beto e Wilson Tranqüilo. Presidente: João Linguiça. Vice: Vilson.

São Luiz F. C.: Léo (Glysson); Serginho, Dodô, Joseli (Leandro) e Charlinho; Barrão, Dê e Wellington: Ânder, Chico (Preto) e Tonho.

Técnico: Cristóvão. Diretor: Teodoro. Presidente: Edilson Martins.

Telefones: (31) 3248-9381   /   (31) 3398-8364 - E-mail: futeboldevarzea@bol.com.br