O Maior Arquivo do Futebol Amador de Minas Gerais

Brancos vencem os Pretos no campo do Mineirinho: 2 x 1

Desta vez o time dos Brancos venceu a equipe dos Pretos pelo placar de 2 a 1, na 19ª edição dos jogos entre as duas equipes, realizada no campo do Mineirinho, no bairro Alto Vera Cruz, no dia 01/01/2003.

No total são 12 vitórias dos Pretos e apenas sete dos Brancos. Um dos organizadores do evento, Hermínio, está prometendo uma grande festa na 20ª partida de Pretos contra Brancos que irá acontecer no ano que vem, prometendo incrementar o evento, com o comparecimento em massa dos torcedores.

Os gols foram marcados por Dudu para os Brancos e Dito para os Pretos no primeiro tempo. No segundo tempo, Marcelinho marcou o gol que definiu a vitória em favor dos Brancos.

O time dos Brancos venceram com o futebol de Mudo (Betinho); Marcelinho, Juninho, Emerson e Marcelo (Quico); Tó, Lelei (Léo Barata) e Ticolão (Neném); Fernando (Barroso), Dudu e Anderson.

Técnico: Hermínio.

O time dos Pretos foi derrotado jogando com Otacílio; Quinzinho (Cri-Cri), Neco (Tuca), Nilsão e Damião; Toninho Preto, Geraldinho e Balu; Bueno, Dito e Boca Preta.

Técnico: Neuler.