Garra e Amor à Camisa

3ª COPA ITATIAIA DO VALE DO AÇO - 2004/2005

Promoção: Rádio Itatiaia Vale do Aço

Realização: Ligas e Clubes filiados do Vale do Aço - Apoio: Prefeituras Municipais do Vale do Aço

Rosalpes, de Coronel Fabriciano, conquista o bi-campeonato da Copa Itatiaia do Vale do Aço

O Rosalpes, de Fabriciano, conquistou o bi-Campeonato da Copa Itatiaia do Vale Aço ao vencer o Iguaçu pelo placar de 3x1 neste sábado (22/01) no estádio José de Oliveira Freitas - Jucão - com boa presença de público.

A agremiação alvinegra não encontrou resistência e mostrou superioridade em campo. Os gols foram marcados pelo atacante Ninil  - o melhor em campo -aos 14 e 28 do primeiro tempo, e aos sete minutos do segundo tempo, Neguinho, após receber passe de Ninil, fez o terceiro gol da Locomotiva. O Iguaçu teve ainda aos 24 minutos do 2o. tempo Valcimar expulso, após dar uma cotovelada no zagueiro Nenzinho.

O Iguaçu ainda descontou através de Alexandre( O craque da Copa) mas já era tarde no final 3x1, placar justo e a festa após o apito final do bom árbitro Adailson Bolão

Representante: Osmar João Teixeira

ROSALPES:   Coelhinho, Jaider (Paulo), Barão, Nenzinho e Célio. Leão, Daniel(Samir), Rodrigo e Neguinho. Nenem(Vaguinho) e Ninil(Tuca) -

Técnico Antonio Nenézio

IGUAÇU: Rogério, Calebe, Reggae(Armando), Caçapa e Todico(Adilson). Grilo(Thiago), Reginaldo(Valcimar). Cleiberg(luizinho) e Coelhinho, Vaguinho e Alexandre

Técnico: Sidimar

Expulsões: Leão (Rosalpes) e Valcimar (Iguaçu)

A equipe do site www.esportesamadores.hpg.com.br, o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do Rosalpes, de Coronel Fabriciano, pela brilhante conquista do título de bi-campeão da Copa Itatiaia do Vale do Aço -  2004/2005