42ª Edição da Copa Itatiaia - 2002/2003

A Maior Competição de Futebol Amador do Brasil

Oriente vence jogo e ganha sobrevida

Em um dos jogos mais acirrados da segunda rodada da Copa Itatiaia, o Oriente, do bairro Céu Azul, arrancou empate em 1 a 1 contra o Tupinense, no campo do adversário, levou o ponto extra na disputa de pênaltis e ganhou sobrevida na competição.

Na próxima rodada, o Oriente disputará a vaga do grupo 1 da chave de Belo Horizonte com o Suzana, que venceu o Saga por 1 a 0. No grupo, apenas o Saga não tem mais chances de se classificar.

No jogo, o Oriente mostrou maior poder ofensivo no início, mas tinha dificuldade para furar o bloqueio da defesa adversária. Assim, diante de sua torcida, o Tupinense conseguiu equilibrar a partida e abriu o placar. Após uma falha na saída de bola do Oriente, Juninho tabelou com Dudu e chutou forte, de fora da área. A bola foi no ângulo do goleiro Edmar.

No segundo tempo, o Oriente chegou ao empate, aos 34 minutos. A bola sobrou dentro da área para o atacante Naldo, que venceu o goleiro Dida, fazendo 1 a 1. Nos pênaltis, o Oriente vencia por 4 a 3 e Saulo mandou na trave a última cobrança da equipe do Tupinense.

O volante Nilo, do Tupinense, foi eleito pela organização da Copa Itatiaia como o melhor jogador em campo. Outro destaque foi o atacante Naldo.

Outro jogador que se destacou na rodada foi o goleiro Schumacher, do Real, apesar de sua equipe ter sido derrotada pelo Frigoarnaldo por 4 a 0. Já no primeiro tempo, o goleiro fez defesas que evitaram um placar mais elástico. O meia Émerson, do Frigoarnaldo, também se destacou na rodada.