42ª Edição da Copa Itatiaia - 2002/2003

A Maior Competição de Futebol Amador do Brasil

Santa Cruz agora briga com Cachoeirinha

O Santa Cruz, atual campeão da Copa Itatiaia, venceu o Wesperança por 3 a 1, gols de Alex, Ném e Éverton, com Vandinho descontando para o time do Barreiro.

Com o resultado, a equipe agora vai decidir a vaga do grupo 2 da chave Belo Horizonte contra o Cachoeirinha, que nesse domingo bateu o São Bernardo por 2 a 1, gols de Fabiano e Manoel contra um de Reginaldo. Santa Cruz e Cachoeirinha decidem quem segue na competição no próximo domingo, no estádio Carlos César Pinguim.

Os dois times venceram seus dois primeiros jogos e agora somam seis pontos. Se a partida terminar empatada no tempo normal, a decisão da vaga será decidida nas cobranças de pênalti. O estreante Wesperança e o São Bernardo não têm mais chances e apenas cumprem tabela. A rodada do grupo 2 que apontou as duas equipes que brigariam pela vaga foi aberta com a partida entre Cachoeirinha e São Bernardo. O confronto foi marcado por várias oportunidades criadas pelos dois lados.

O Cachoeirinha saiu na frente aos 20 minutos do segundo tempo com o meia Fabinho, o São Bernardo empatou aos 36 minutos em uma cobrança de pênalti e, aos 44 minutos da etapa complementar, o Cachoeirinha definiu a vitória com um gol de Manoel. No segundo jogo, o Santa Cruz precisou apenas dos primeiros 45 minutos de jogo para confirmar seu favoritismo contra o Wesperança.

O primeiro gol saiu aos 16 minutos em uma finalização de cabeça de Alex. Aos 19, depois de uma cobrança de falta pelo lado esquerdo, Nem aproveitou uma rebatida do goleiro Hu e ampliou. Quatro minutos depois Éverton fez o terceiro gol. Nos acréscimos do primeiro tempo, Vandinho descontou para o Wesperança.