41ª Edição da Copa Itatiaia - 2001/2002

O Maior Torneio de Futebol Amador do Brasil

São Luiz tenta se recompor após a estréia

O técnico do São Luiz, do bairro Jardim América, Geraldo Lúcio, o Gervaldo, tem problemas para escalar o seu time - que vem de uma goleada de 4 a 1 para o Pompéia - para o jogo do próximo domingo contra o Mineirinho pela segunda rodada da 41ª Copa Itatiaia de Futebol Amador. O zagueiro Nilsão, os meio-campistas Zinha - irmão do volante Cleison do Atlético -, e Vinícius foram expulsos no domingo. Como se não bastasse, o treinador não poderá contar com o goleiro titular Agnaldo que fraturou o dedo polegar da mão direita e não retornou para o segundo tempo da partida de estréia.

Para o lugar de Agnaldo, o técnico Gervaldo tem duas opções. A primeira delas é Pelé e a segunda é Darlei. Essa é uma dúvida que ele deverá dissipar minutos antes do início do jogo contra o Mineirinho no próximo domingo, na preliminar de Pompéia e Capivari, no campo do Pompéia, rodada válida pelo Grupo IV da Chave Metropolitana.

Para o lugar de Zinha, o treinador do São Luiz não tem dúvidas e deve escalar Marcinho. Para substituir o experiente Nilsão é quase certa e entrada de Cristiano na defesa do time do Cercadinho, no bairro Jardim América.

Para os dirigentes do São Luiz, a goleada sofrida na estréia foi conseqüências das três expulsões, pois o jogo estava equilibrado. “Perdíamos de 2 a 1 quando o Zinha foi expulso, ainda no primeiro tempo. O Nilsão, por volta dos 10 minutos do segundo tempo, cometeu uma falta, já tinha o cartão amarelo e foi expulso. Na cobrança ele fizeram o terceiro gol. Cinco minutos depois, o Vinícius também acabou sendo expulso e as coisas ficaram mais difíceis", justificou o diretor de futebol Denílson Andrade.

O dirigente do São Luiz reconhece que o Mineirinho é um adversário difícil de ser superado, mas está confiante de que o seu time possa alcançar um bom resultado no domingo, se reabilitando da goleada sofrida diante do Pompéia. “Apesar de o Mineirinho ser o favorito da chave, não nos falta confiança. Esses jogadores que vão substituir os outros, expulsos, com certeza entrarão querendo mostrar serviço", salientou Denílson Andrade