41ª Edição da Copa Itatiaia - 2001/2002

O Maior Torneio de Futebol Amador do Brasil

Definidos os finalistas da 41ª Copa Itatiaia

Foram definidos na rodada de ontem à noite, os finalistas da 41ª Copa Itatiaia.

Na Chave BH, foi realizada uma rodada dupla no campo do Santa Cruz. Na preliminar, Pitangui e Santa Cruz disputaram um jogo dramático. O Pitangui abriu o marcador no primeiro tempo. Na segunda etapa, a equipe do Santa Cruz pressionou o tempo todo e conseguiu o empate aos 48 minutos. Na decisão da vaga nas cobranças de tiros livres à partir da marca do pênalti, o Santa Cruz levou a melhor e venceu por 4 a 3, ficando com a vaga para final. A nota lamentável da partida foi a agressão cometida por um jogador do Pitangui contra o árbitro da partida, no encerramento da partida. O atleta, que não vale a pena mencionar o nome, saiu de campo detido pelo policiamento.

Na partida de fundo, o Antares levou a melhor sobre o Mineirinho e venceu por 2 a 0. O Antares foi beneficiado com a expulsão de um jogador do Mineirinho ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa, o Mineirinho ainda teve mais dois jogadores expulsos.

Na Chave Metropolitana, também foi realizada uma rodada dupla no campo do Cruzeiro, em Matozinhos.

Na preliminar, o Pedro Leopoldo mostrou a sua força e venceu o Bandeirantes, de Igarapé, por 4 a 2. O Pedro Leopoldo fez 3 a 0 no primeiro tempo e marcou o quarto gol logo no início da segunda etapa. O time do Bandeirantes correu atrás e conseguiu marcar dois gols, mas não conseguiu chegar ao empate. O Pedro Leopoldo ficou com a vaga para final.

No jogo de fundo, Fluminense, de Mocambeiro, e Brumadinho, da cidade do mesmo nome, empataram em 1 a 1.

Na decisão por tiros livres à partir da marca do pênalti, o Fluminense levou a melhor e venceu por 4 a 3.

A final da Chave BH será disputada entre Antares e Santa Cruz. A decisão da Chave Metropolitana será entre o Fluminense, de Mocambeiro e o Pedro Leopoldo.

As duas partidas serão realizadas, no próximo domingo, dia 13/01/2002, às 16:30 hs.