43ª Edição da Copa Itatiaia - 2003/2004

O Maior Torneio de Futebol Amador do Brasil

Alterosa, do Conjunto Palmital, em Santa Luzia / MG, goleia o Horizonte, de Ribeirão das Neves: 6 a 3

Jogando no campo do Frimisa, em sua estréia na Copa Itatiaia, o Alterosa, do Conjunto Palmital, do São Benedito, goleou o Horizonte, de Ribeirão das Neves, por 6 a 3. Os gols foram de Serginho (3), Didico, Louro e Luciano para o Alterosa. Dô, Robson e Léo marcaram para o Horizonte.

O Alterosa fez 1 a 0 aos 3 minutos do primeiro tempo, através de Serginho. O segundo gol foi marcado por Didico, aos 6 minutos. O Horizonte, aos 15 minutos, diminuiu com um gol marcado por Dô. O gol de empate do Horizonte feoi feito por Robson, cobrando pênalti, aos 24 minutos do primeiro tempo. Também de pênalti, Louro fez 3 a 2, aos 30 minutos, placar do primeiro tempo.

No segundo tempo, caiu o rendimento das equipes, por causa do calor. Mesmo assim, o Alterosa aproveitou para atacar e marcar, novamente de pênalti, através de Serginho, aos 22 minutos. O mesmo Serginho ampliou a goleada, aos 30 minutos. Luciano marcou o sexto gol, aos 38 minutos da etapa derradeira. Aos 44 minutos, Léo diminuiu, cobrando falta.

Equipes

Alterosa: Bahia; Moon, Louro, Baiano e Bolinha (Édson); Ricardo, Marlon (Popô) e Moralex (Alexandre); Serginho, Didico (Vaguinho Branco) e Hugo (Luciano).

Técnico: Arapinha. Auxiliar: Rato. Massagista: Walter. Diretores: Ronaldo Costa Melo e Ney Gregório. Presidente: Raimundo Nonato Pereira, o Nonato.

Reservas: Rick, Ismar, Ney, Luquinha, Wagner e Zoca.

Horizonte: Magrelo; Capinha (Ari), Cimento, Cristiano e Magal; Beto, Dô (Douglas) e Buiu (Vilena); Robson (Kita), Léo e Marquinho (Diguinho).

Técnico: Zezé. Massagista: Roberto. Presidente: Adão Gonçalves de Oliveira.

Árbitro: Marco Antônio Loureiro. Assistentes: Fábio Sales de Abreu e Robson Garcia Teixeira. Representante: Deir Hilário de Oliveira.