Utilidade Pública Municipal - Lei Nº 897/70  - Utilidade Pública Estadual - Lei  Nº 1959/85

Rua Sion, 150 – Esplanada – Divinópolis – MG – CEP 355001-012

E-mail: luciano.eurides@gazetaoeste.com.br

Fonte: Luciano Eurides - Repórter - Jornal Gazeta do Oeste - www.gazetaoeste.com.br - Divinópolis - MG - 16/09/2006

Guarani vai a Montes Claros após derrota para o Galinho

No último domingo, a expectativa era de um grande jogo no Waldemar Teixeira de Faria. Em campo, Clube Atlético Mineiro e Guarani, em partida válida pelo Campeonato Mineiro de Juniores, mas acabou transformando-se em frustração. Uma vitória incontestável do Galinho por 4 a 0. A superioridade da equipe da capital foi eminente durante todo o jogo. O torcedor divinopolitano saiu decepcionado com a facilidade encontrada pelo Atlético. A grande maioria reconhece o trabalho sério desenvolvido no Farião e esperava no mínimo uma melhor atuação.

As emoções ficaram por conta dos chutes de Rodrigo Silva e as defesas de Francis. O placar foi aberto aos 12 minutos com Paulo Henrique. Rodrigo Silva aumentou aos 16 e Edílson aos 40, ainda do primeiro tempo. No segundo tempo Lyndson aproveitou a confusão entre jogadores do Guarani, torcedor com um apito, arbitragem e marcou o quarto gol.

Marcelo Oliveira, técnico do Galinho, está invicto na competição e saiu satisfeito com o resultado: “Gostei principalmente do primeiro tempo, tivemos uma boa movimentação e um toque de bola rápido. Finalizamos bastante, tiramos a condição de reação do Guarani. Pecamos nas finalizações. Mudei a equipe, desfigurei o plano tático, mas deu para o atleticano da região de Divinópolis conhecer alguns jogadores que num futuro breve poderão estar na equipe principal”, avaliou Marcelo Oliveira.

O técnico do Guarani, Átila Julio do Amaral, tratou a atuação do Guarani como horrorosa: “Nosso time foi horroroso, não jogamos. O Atlético tem um grupo definido e também deixamos o Galo jogar. Hoje deu tudo errado. Iremos brigar para classificar. Estamos a semana inteira trabalhando e precisamos de muito apoio”, declarou Atila após a partida. O Guarani já viajou para Montes Claros, onde enfrenta o Mackenzie. A partida acontece amanhã no Estádio José Maria Melo, às 15h30.

Fato inusitado

Foi o quarto gol do Galinho. Um torcedor das arquibancadas do estádio apitou. O goleiro Francis jogou a bola no chão entendendo ser o apito do árbitro assinalando impedimento. Rodrigo Silva foi esperto e tocou para Lyndson. Ele não quis saber de nada, mandou a bola para o fundo das redes. A arbitragem de Glaucio Naciulini, Vilza Barbosa Soares Pimenta e Roberto Marcílio de Almeida tiveram de confirmar o gol.

Saiba Mais

EQUIPE DO GUARANI: Francis, Lucas, Jansser, Evandro, Magal, Anderson. Depois Romário, Mateus. Depois João Flávio, Ge. Depois Lucas Andrade, Rafael.

Depois Rany, Marcelo. Depois Cristian e Biton (expulso).

Técnico: Átila Júlio do Amaral.

ATLÉTICO MINEIRO: Jéferson, depois Nicolas, Sheslon, depois Samuel, Werley, Almeida, Assis, Léo Veloso, depois Cristiano, Rodrigo Silva, Batista, depois Elvis, Paulo Henrique, depois J. Douglas, Edílson e Lyndson.

Técnico: Marcelo Oliveira