Noticiário Esportivo de Araxá

GEF empata e continua na liderança de Araxá

Dínamo e Vila Nova venceram e seguem na cola do líder do Amadorão

Jogando na manhã de domingo, no campo da AC Fértil pela 4ª rodada da 2ª fase do Campeonato Amador da 1ª Divisão, o GEF empatou com o atual campeão amador da cidade, o CIT, em 1 a 1 e somou mais um importante ponto, que o manteve na liderança da competição.

O líder do Amadorão abriu o placar ainda no 1° tempo com um gol de Marcos Jr., porém o CIT conseguiu igualar o placar na etapa complementar com um gol de Adriano.

Já o Dínamo goleou o Internacional por 4 a 1 no campo do Chácara Dona Adélia e com a derrota do Ferrocarril, a equipe comandada por Nélio Reis assumiu a vice-liderança da competição.

O Internacional abriu o placar com um gol de Lucas cobrando falta e o Dínamo empatou ainda no 1° tempo com um gol de Netinho, também em cobrança de falta.

No 2° tempo, o Dínamo matou logo a partida com um gol aos dez segundos do atacante Véio, que fez seu primeiro gol após a cirurgia que o afastou dos gramados por dois anos e meio, e outro marcado aos dois minutos por Belchiorzinho, que pôde jogar graças a um efeito suspensivo concedido pelo Tribunal de Justiça Desportiva.

Em uma cobrança de penalidade máxima, Dunguinha selou a goleada do Dínamo.

O Vila Nova não tomou conhecimento do Trianon, mesmo jogando no campo das Mangabeiras, e venceu a partida por 3 a 0.

Os gols que fizeram com que o tricolor do bairro Santo Antônio subisse para a 3ª colocação foram marcados por Careca, Thiago Humberto e André.

No Estádio Oacisto Teixeira, o Operário voltou a respirar na competição ao bater o Ferrocarril por 1 a 0, com um gol do atacante Joilson, que já soma 15 gols marcados até agora na disputa.

Restando ainda três rodadas para o término da 2ª fase, todas as oito equipes têm chances de se classificarem para as semifinais.