Noticiário Esportivo de Araxá

Amadorão de Araxá começa com muitos gols - As redes balançaram 34 vezes em oito jogos

Começou no último domingo (27) em Araxá, o Campeonato Amador da 1ª Divisão com a realização das oito partidas da rodada inicial.

Os artilheiros mostraram que estavam com muitas saudades de balançarem as redes e a 1ª rodada foi marcada por uma avalanche de gols.

Nas oito partidas disputadas foram marcados 34 gols, o que deu à rodada uma excelente média de 4, 25 gols por jogo.

A partida em que o GEF derrotou o Vila Nova por 4 a 3 acabou sendo o grande destaque da rodada, já que o tricolor do bairro Santo Antônio abriu 2 a 0 no placar, permitiu a virada do GEF, conseguiu empatar e acabou cedendo a derrota nos minutos finais.

O atual campeão amador, o CIT, estreou com o pé direito em busca de mais um título ao bater o Ipiranga por 2 a 1.

Confira jogo a jogo como foi a estréia do Amadorão 2008:

Dínamo 2 X 1 Estância

O vice-campeão amador de 2007 começou bem a competição deste ano ao derrotar o Estância.

A partida marcou a estréia de Nélio Reis no comando do Dínamo, que chegou a vitória com gols de Malaia e Belchorzinho, o maior artilheiro da história do futebol amador.

O Estância descontou com um gol de Wilton Gaega.

GREI 1 X 1 São Pedro

De volta a 1ª divisão após ser o grande campeão da Segundona no ano passado, o GREI estreou com um empate diante do São Pedro, que teve pela primeira vez em seu comando o treinador Cláudio Macedo, ex-Dínamo.

O experiente volante Edmilson, tetracampeão amador pelo CIT, foi o autor do gol da equipe do GREI, enquanto que Fernandinho França marcou para o São Pedro.

GEF 4 X 3 Vila Nova

Em uma partida emocionante e marcada por várias expulsões, o Vila Nova logo fez 2 a 0 no placar com dois gols do jovem Arthur, mas antes de terminar o 1° tempo, Serginho e Rodrigo empataram para o GEF.

Na etapa complementar, Serginho marcou mais um e virou o placar para o GEF, que acabou sofrendo o gol de empate minutos depois com Arthur cobrando pênalti e marcando seu terceiro gol na partida.

Quando tudo caminhava para um empate, Mike, que entrara na partida em lugar de Serginho, marcou o gol da vitória, aos 43 minutos.

O jogo foi quente e o árbitro Ronaldo Vicente expulsou cinco jogadores, sendo três do Vila Nova (Thiago Piriá, Ewerton Princesa e Deninho) e dois do GEF (Rafael e Ariterlan).

Trianon 3 X 0 Santa Terezinha

O Trianon estreou bem no Amadorão ao derrotar a tradicional equipe do Santa Terezinha.

Os gols da equipe celeste foram marcados por Fábio, Ezequiel e Gustavo.

Ferrocarril 2 X 2 Ferroviário

Mesmo tendo terminado a partida com dois jogadores a menos, o Ferrocarril começou sua caminhada na competição empatando com o Ferroviário.

O atacante Ostinho Careca marcou os dois gols do Ferrocarril, que teve os jogadores Romildo e Merrinho expulsos pelo árbitro Eliel Flávio.

O ataque do Ferroviário não funcionou na partida e os gols da equipe foram marcados pelos zagueiros Índio e Abacate.

Operário 2 X 2 Internacional

Terminou tudo igual no clássico do bairro São Geraldo disputado entre Internacional e Operário, que retornou para a elite do futebol amador por ter sido o terceiro colocado na 2ª divisão do ano passado e ficado com a vaga do Milan, que desistiu de disputar o Amadorão.

Os dois gols do Internacional foram marcados por Galego, enquanto que Jailson e Maciel balançaram as redes para o Operário.

Malvinas 5 X 3 Tiradentes

O Malvinas bateu a equipe do Tiradentes na partida que teve o maior número de gols da 1ª rodada do Amadorão. Foram oito.

Os cinco gols do Malvinas, que subiu para a 1ª divisão no ano passado após conquistar o vice-campeonato da Segundona, foram marcados por Geraldo, que fez três, Everton e Hugo.

Os três gols do Tiradentes foram todos marcados pelo atacante Pitbul.

CIT 2 X 1 Ipiranga

O tetracampeão amador de Araxá, o CIT, começou com uma vitória a sua luta para conquistar o pentacampeonato da competição.

A partida diante do Ipiranga não foi fácil, mas a equipe colorada conseguiu somar seus três primeiros pontos na tabela de classificação.

Paulo Henrique marcou os dois gols da vitória do CIT e Valtinho foi o autor do único gol do Ipiranga na partida.