O Maior Arquivo do Futebol Amador de Minas Gerais

E-mail: futebolamador@bol.com.br

Veteranos do Cruz Azul, de Contagem, detona o Internacional: 6 X 3

Jogando amistosamente em seu campo, no último sábado, o time de veteranos do Cruz Azul, do bairro Novo Eldorado, em Contagem/MG, conseguiu a terceira vitória consecutiva na temporada de 2002. Desta vez, a vítima foi o Internacional, do bairro JK, que sofreu uma goleada de 6 a 3.

No primeiro tempo, a partida foi bastante equilibrada e terminou em 3 a 3. A equipe do Cruz Azul voltou para o segundo tempo com cinco alterações e conseguiu impor um ritmo mais forte, marcando mais três gols e desperdiçando várias oportunidades de ampliar ainda mais o placar. Os gols do Cruz Azul foram marcados por Barroso (2), Paulinho (2), Dilson e Gil.

O Cruz foi escalado pelo técnico interino Marco Antônio com a seguinte equipe: Kleber; Topó, Queixinho, Ném e Maurício; Vanderlei, Barroso, Doutor e Dinei; Dilson e Paulinho.
Participaram ainda da partida os seguintes jogadores: Márcio, Gilberto, Amarildo, Chiquinho e Antônio Carlos.

Diretor de Futebol: Marco Antônio Caetano de Andrade.

A equipe do Cruz Azul ficará de folga no próximo sábado, devido ao carnaval, devendo retornar às atividades no próximo dia 16/02, contra adversário ainda a ser definido.

Os contatos para marcação de jogos com o Cruz Azul poderão ser feitos pelo telefone (31) 3395-4175, falar com Barroso.