O Maior Arquivo do Futebol Amador de Minas Gerais

Cruz Azul vence o time da ACB (Associação Conjunto Betânia) por um placar apertado: 4 x 3

A equipe de Veteranos do Cruz Azul, do bairro Novo Eldorado, em Contagem / MG, conseguiu no último sábado, 22/02, uma boa vitória ao vencer a  equipe do ACB (Associação Conjunto Betânia), do bairro Betânia, pelo placar de 4 a 3.

A partida faz parte da preparação da equipe para o Torneio de Veteranos “Joaquim da Loja”, uma promoção da Liga de Contagem, que tem início previsto para o dia 15 de março.

A partida foi muito disputada e houve várias alterações no placar. O Cruz Azul saiu na frente, com gol de Helinho “Chapéu”, cobrando falta, mas sofreu o gol de empate ainda no primeiro tempo.

No início do segundo tempo, a equipe do bairro Betânia virou o marcador, mas o Cruz Azul se acertou novamente em campo e marcou mais três gols, através de Wilsinho, que fez dois e Cidão.

No final da partida, o ACB fez mais um gol, diminuindo o placar para 4 a 3, mas o Cruz Azul conseguiu segurar o marcador e conseguiu uma ótima vitória.  O destaque da partida foi o atacante Wilsinho, que jogou apenas o segundo tempo da partida e marcou dois gols, garantindo a vitória do Cruz Azul.

O Cruz Azul jogou com Kleber; Topo, Naldo, Marco Antônio e Antônio Carlos; Barroso, Neném, Cidão e Vanderlei; Maurício e Helinho “Chapéu”.

Participaram ainda da partida os jogadores Márcio, Efigeninho e Wilsinho.

Técnico: Leceinioer Pereira da Silva. Roupeiro: Jair “Galo Cego”.

Contatos para marcação de jogos com o time de veteranos do Cruz Azul poderão ser feitos através do Telefone (31) 3248-9381 (Marco Antônio)ou pelo E-mail secruzazul@bol.com.br