Definidos os oito classificados do 13º Campeonato 50ENTÃO de São Sebastião do Paraiso

Restando apenas duas partidas para finalizar a fase classificatória do 13º Campeonato Cinquentão de Futebol em São Sebastião do Paraíso, troféu ‘José Aparecido Rodrigues’, as oito vagas reservadas para a segunda fase já estão preenchidas. A combinação de resultados no último final de semana definiu as equipes classificadas, restando saber apenas a posição de cada uma delas nas chaves A e B.

Pela penúltima rodada da fase preliminar, no sábado, dois confrontos não foram realizados.

Alpinópolis e Bengala deixaram de comparecer em campo para encarar o Caram EC de Passos, pela Chave A, e o União de Fortaleza/Paraíso, pela Chave B, configurando o W x 0.

Ainda dia 17/02 pela Chave B, o Ouro Verde Tênis Clube recebeu o Adega de São Tomás de Aquino e perdeu por 3 a 2. Já no domingo, pela Chave A, no Estádio Étore Cantieri, na Praça de Esportes Castelo Branco, Termópolis e Altinópolis (SP) empataram pelo placar de 0 a 0.

Coincidentemente, os quatro primeiros colocados da Chave A somam cinco pontos ganhos, mas Caram ou Alpinópolis, que se enfrentam  no Estádio 1º de Maio, em Paraíso, têm a chance de se isolar na liderança.

Termópolis e Pratápolis já encerram suas participações na fase, enquanto que Alpinópolis foi excluído da competição.