Madrileño, de Belo Oriente vence o Palmeiras, de Ipatinga: 3 x 2

Jogando no campo da Família, o Madrileño, de Belo Oriente, venceu o Palmeiras, de Ipatinga por 3 a 2, na tarde do último sábado (17/02).

O Madrileño promoveu a estreia de um dos maiores goleadores do futebol veterano da região, o atacante Guri.

O jogador tem o faro do gol e logo na estreia já colocou duas bolas na rede da equipe adversária.

O Madrileño chega com outras caras novas na temporada, como Douglas do Nelson e Vandinho - esse último é goleiro e estava defendendo a camisa do Polícia Civil.

O Madrileño abriu a contagem após lindo passe de Luciano, que Leandro recebeu, e mandou para o fundo das redes. Ele tocou na saída do goleiro.

O segundo dos belo-orientinos foi em bela jogada entre Luciano e Foguete - sendo que esse último tocou para Guri - estreante do dia - que não perdoou: 2 a 0. O Palmeiras ainda descontou na etapa inicial.

Na etapa final, o Madrileño ampliou com mais um gol de Guri. Ele recebeu um cruzamento na medida feito por Márcio. O segundo gol do jogador na partida. Uma baita estreia do goleador.

O Palmeiras voltou a diminuir, mas ficou nisso: 3 a 2 em favor do Madrileño.

Conforme informações da diretoria, o Madrileño corre para acertar as vindas de outros quatro jogadores nos próximos dias.