Equipe MH/Flamengo conquista o Campeonato da Liga de Divinópolis

A equipe M.H Flamengo do bairro Maria Helena sagrou­-se campeã do Campeonato Regional Amador Adulto da LMDD (Liga Municipal do Desporto de Divinópolis) no último domingo (05/02).

O jogo aconteceu no Estádio Waldemar Teixeira de Faria entre as equipes M.H Flamengo e Alvorada de Carmo Cajuru. O placar foi de 2 x 2 em uma final (jogo único) emocionante e com virada, jogo pegado, disputado e com boas oportunidades para as duas equipes.

O JOGO

A equipe do Alvorada, da cidade de Carmo Cajuru, veio para a Divinópolis com uma só missão: "Ser Campeã", e na primeira etapa do jogo fez o que precisava para ser, marcou primeiro e saiu na frente do placar com gol no fim do primeiro tempo. A equipe de Carmo Cajuru foi superior no primeiro tempo, apesar de ter sofrimento em alguns ataques do M.H Flamengo, se portou bem na marcação.

Com um meio campo povoado e marcação firme, a equipe do Alvorada dificultou o forte ataque do Maria Helena. Lajinha e Cachorrão sentiam dificuldades para finalizarem a gol. Final de primeiro tempo com o placar favorável ao Alvorada por 1x0.

SEGUNDO TEMPO EMOCIONANTE

Na segunda etapa da partida, a emoção aumentou quan­do, logo no início, o craque Hgamenon entrou e mudou a partida com um gol e, logo em seguida, participando do gol da virada para o M.H Fla­mengo anotado por Jeferson "Pelada".

Quando tudo caminhava para uma vitória do M.H Fla­mengo no tempo normal, a equipe do Alvorada empatou o jogo em jogada de escanteio no fim da partida e levou o jogo para as penalidades máximas.

PENALIDADES E EMOÇÃO

Na cobrança das penalidades, ambos os goleiros brilharam e pegaram uma penalidade cada, porém a equipe do Alvorada chutou duas bolas para fora e o jogo terminou em 3 x 2 para a equipe do M.H Flamengo.

PÚBLICO DÁ SHOW

Ao longo do campeonato, as torcidas de todas as equipes deram show de presença nos campos. Jogos que marcaram grandes públicos mostram que a população gosta do Futebol Amador, que ganhou força com a boa organização da competição.

Nas semifinais entre M.H. Flamengo X Tupi e PEC X Alvorada, foram marcados com quatro jogos de ótimo público. A final no Estádio Waldemar Teixeira de Faria "Farião" estava cheia e o público gostou do que viu. Charangas, ordem, policiamento, além de um bom futebol, garantiram o sucesso do campeonato fechado com chave de ouro.

CAMPEONATO TENDE A CRESCER

Com o sucesso da competição, que teve início em 2016 e terminou em 2017, a organização (LMDD), através de seu vice-presidente, José Roberto Betoni disse que o planeja­mento para 2017 é maior e mais ambicioso.

"Gostamos do que vimos no Campeonato e faremos tudo para fazermos um campeonato melhor ainda", disse o vice-presidente e responsável pelo futebol da entidade José Roberto Betoni.

JOGO FILMADO POR DRONE

O jogo foi filmado por um drone através de uma empresa contratada pela LMDD para registrar a bonita festa.

PREMIAÇÃO

As equipes finalistas foram premiadas com os valores de R$ 500 para o vice-campeão e R$1 mil para o campeão.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com - o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigente do MARIA HELENA/FLAMENGO pela conquista do Campeonato Amador da temporada de 2016.