Definidos os finalistas do Campeonato Amador de Divinópolis 2016/2017

Foram definidos, no último domingo (29/01), os finalistas do Campeonato Amador Adulto 2016/2017.

M.H Flamengo e Alvorada farão a finalíssima, que está marcada para o próximo domingo (05/02).

JOGOS EMOCIONANTES ATÉ O FIM

Em Carmo Cajuru, o jogo foi Tupi 1x1 M.H Flamengo.

A equipe do Tupi precisava vencer em tempo normal, pois perdeu a primeira partida por 1x0 no Campo do Flamengo.

O jogo foi muito disputado e, para muitos, seria a final antecipada, por terem muitos ex-profissionais em campo. No primeiro tempo, o Tupi jogou melhor, teve mais posse de bola e marcou melhor o bom ataque do M.H Flamengo. O Tupi chegou ao gol em jogada de linha de fundo que Fred (ex-Guarani) empurrou para as redes.

HAGAMENON ENTRA E DECIDE COM BELO LANÇAMENTO

No segundo tempo, o M.H Flamengo conversou bastante e voltou com uma substituição de peso, o craque Hagamenon entrou e, no primeiro toque na bola, fez um grande lançamento de 30 metros para o velocista Douglas "Cachorrão", que fechou com a bola e cruzou para o meio campista "Pelada" empatar o jogo.

Depois do empate, o jogo ficou aberto e ambas as equipes tiveram oportunidades. O ata­cante Leo, do M.H Flamengo, que entrou no segundo tempo, teve uma ótima oportunida­de, mas perdeu o gol. O meio campista "Pelada" também teve grande oportunidade, mas perdeu.

No último lance, o meio campista "Mimi", do Tupi, quase faz um golaço olímpico.

Fim de jogo e classificação do M.H Flamengo.

MEIO CAMPISTA "PELADA" FOI O MELHOR EM CAMPO

O meio-campo "Pelada" foi o melhor em campo na partida, com velocidade, ele criou mui­tos espaços para o ataque da equipe do Maria Helena. Além da velocidade, ele também marcou o gol da classificação do M.H Flamengo.

FINAL NO FARIÃO

A finalíssima do "Amador­zão", a princípio, está marcada para ser no Estádio Waldemar Teixeira de Faria no domingo (5), a partir das 10h.

ALVORADA PASSA PELO PEC E É O OUTRO FINALISTA

Em outra semifinal de peso, o Alvorada de Carmo Cajuru empatou com o PEC no Campo do PEC (Candelária) em 1x1 e é finalista do Campeonato.

No Candelária, emoções não faltaram e, mesmo jogando melhor e com mais oportuni­dades, o PEC não conseguiu vencer o Alvorada.

Na primeira partida, o Alvo­rada venceu o PEC em seus do­mínios de virada por 4x2, com isso, precisava de um empate para sair com a classificação e assim o fez. Saiu na frente, sofreu o empate, mas soube se defender bem do forte ataque do PEC e está na final contra o M.H Flamengo.

ALVORADA INVICTO

A classificação da equipe do Alvorada é mais que merecida, pois é a única equipe invicta na competição.

Será uma final emocionante e que vença o melhor.