Fonte: José Rosa - parana.efusp @yahoo.com.br

Confira os resultados da 1ª rodada da Copa Bigode 2016 no Bairro Nacional em Contagem

10: 00 horas = UNIDOS DA VILA 03 X 03 BOM JESUS = chave B

No jogo de abertura da copa bigode 2016 as equipes do UNIDOS DA VILA X BOM JESUS empataram em 03 x 03 as duas equipes jogaram buscando a vitoria do inicio ao fim, assim fizeram um jogo bem movimentado, com vários lance empolgante O primeiro gol da copa foi marcado pelo atleta wesley Jose, para o UNIDOS DA VILA junto com flavio pereira que marcou 02 vezes,

Wesley 01 e Flavio 02 marcaram para o UNIDOS DA VILA que teve 03 catões amarelo

Vilmar 02 e warley  01 marcarm para o BOM JESU, 02 cartões amarelo e 01 vermelho

12;00 horas   JD ALVORADA  01 X 0 NACIONAL 1. SEÇÃO = chave  B

Um jogo muito pegado, e carregado de reclamações, e com uma certa rivalidade entre as duas equipes, JD ALVORADA E NACIONAL 1 SEÇÃO quem saiu vencedor foi o JD ALVORADA pelo placar de 01 x 0 o único gol da partida foi marcado de pênalti pelo o atacante Julio Marcilio o

14:00 = horas NS SENHORA DA CONCEIÇÃO  02 X 0 LUA NOVA = chave  C

horas a equipe do NS DA CONCEIÇÃO com gols do NILBER no 1. Tempo e RENATINHO no segundo tempo, confirmou o seu favoritismo ao fazer 2 x 0 na equipe do LUA NOVA jogando com um jogador ao menos no 2. Tempo, já que o lateral direito RODRIGO tinha sido expulso aos 43 minutos ainda no 1. Tempo, a equipe do  LUA NOVA lutou muito correu bastante, mas não conseguiu assustar a equipe do ns da conceição que conseguiu segurar o placar, e segue firme em busca do bi da copa Bigode

16:00 horas  ROZIMEIRE  02 X 01 AMENDOEIRAS = chave  C

Foi guardado para o ultimo jogo da rodada, a grande surpresa e a zebra da copa, com um futebol rápido e com uma marcação implacável, já aos 07 a equipe do ROZIMEIRE  mostrou a todos que veio pra essa copa, jogando e deixando o adversário jogar, com um gol aos 07 minutos de jogo venceu a equipe do AMENDOEIRAS pelo placar de 02 x 01 que e a base da equipe do pedra azul para disputar a 1, divisão do amador da liga de contagem

Carlos rocha e Frederico marcaram para o rozimeire

E Fabio descontou para a equipe do rozimeire

Terça feira 02/02 - 20:15 horas  chave  A

A equipe do nacional 2. Seção ate que mostrou um futebol envolvente, mostrando porque chegou ao vice campeonato da copa  passada. Mas não assustou a equipe do Xangrila que abriu o marcador ainda no 1. Tempo através do atleta DEIVDSON GILBERTO que aproveitou um contra ataque rápido pela direita pra fazer 1 x 0

No segundo tempo, o técnico CARLINHOS  do nacional 2.seção sabendo do potencial da sua equipe fez algumas substituição, colocando a equipe mais ofensiva, com isto, voltou a

pressionar a equipe do Xangrila, e num bate rebate na área o meia LEO SILVA finalizou empatando a partida, ai a preocupação das duas equipes já era não perder o jogo, e conseguiram segurar  o placar ate o final do jogo

Quarta feira 03/02 - 20:15 horas  chave A

As equipes do CUTIA e do CARAJÁS fizeram suas estréias na copa bigode 2016 pela chave A com um bom futebol, a equipe do CUTIA depois de desperdiçar algumas chances de gol, com bola na trave e o goleiro RODRIGO tendo que trabalhar muito, saiu atrás no marcador, atacava mas deixava espaços para os contra ataques do adversário que sobre aproveitar umas delas abrindo o placar através do atleta ALEX SILVA para a equipe do CARAJÁS placar do primeiro tempo

No segundo tempo a equipe do CUTIA  aproveitou O seu banco pra virar o jogo, CARLITO que já havia entrado ainda no 1. Tempo depois da contusão do volante CLEBER empatou o jogo, e o atleta, BRENO na cobrança de falta decretou a vitoria do  CUTIA pelo placar de 2 x 1