Polêmicos, de Cachoeira Escura perde para o Nascole, de Cel. Fabriciano

A temporada não tem sido conforme o planejado pelo Polêmicos. O time de Cachoeira Escura acumulou a sua quarta derrota consecutiva no ano.

Jogando amistosamente pela categoria de veteranos contra o Nascole de Coronel Fabriciano a equipe alvirrubra mais uma vez saiu de campo derrotada: 2 a 0. Segundo o levantamento feito pelo clube, a má sequência não ocorria desde o ano de 2013.

Mesmo atuando em casa, no estádio Jurandir Ferreira, em Cachoeira Escura, o Polêmicos não conseguiu furar o bloqueio do adversário. O placar do primeiro tempo se encerrou em 0 a 0.

Veio a etapa final e o time fabricianense conseguiu encontrar os gols. O primeiro aconteceu logo aos 5 minutos através do camisa número 16, Maicon.

O gol derradeiro e que decretou a vitória do Nascole saiu já aos 44 minutos de partida por intermédio do camisa 15 Gustavo

Foi a primeira vez que os dois times se enfrentaram na história.

A partida foi a de número 588 da história do Polêmicos.