Ipiranga fatura o tri no Torneio de Verão em Betim

O primeiro título da temporada veio nos pênaltis, após a equipe empatar no tempo normal com o Juventus

A organização da competição entregou ao Ipiranga R$ 1.000 pela conquista do título

A partida da grande final da sétima edição do Torneio de Verão precisou ir além do tempo regulamentar para definir o vencedor. O Ipiranga só conseguiu soltar o grito de campeão, pela terceira vez na história da competição, após as penalidades.

A partida começou quente e com os ânimos exaltados. Com o passar do tempo, o jogo limpo e os craques puderam mostrar o seu talento.

Os dois gols da decisão saíram ainda na primeira etapa. Aos 30 min, a bola sobrou para Claudinho, que arriscou de fora da área e contou com um desvio no adversário para abrir o placar para o Juventus.

O empate do Ipiranga veio na falta de sorte do goleiro Kel. Aos 41 min, o meia Marquinhos arriscou de longe, a bola tocou no “montinho artilheiro” e tirou da jogada o defensor contrário. Na etapa complementar, com a partida empatada, foi expulso um atleta de cada equipe.

Nas penalidades, mesmo contundido, Claudinho foi para a cobrança e chutou no travessão. Com o erro do jogador do Juventus, o Ipiranga venceu os pênaltis por 8 a 7.

“Avaliamos que o Torneio de Verão foi muito positivo. As equipes contribuíram bastante para o sucesso. Todas as partidas tiveram um bom público, e não tivemos nenhuma confusão. Lamentamos a falta de apoio, pois tivemos que arcar com as taxas de arbitragem. Esperamos que, no próximo ano, as coisas melhorem”, comentaram Agnaldo dos Reis e Valdeni Mendes, organizadores do Torneio de Verão.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com - o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigente do Ipiranga pela conquista do Torneio de Verão em Betim..