Fonte: Jose Rosa - parana.efusp@yahoo.com.br

Definidos os semifinalistas da 1ª Copa Bigode no bairro Nacional em Contagem

No último domingo (22/02) terminou a 3. Rodada da Copa Bigode, com varias equipes brigando pela classificação.

No primeiro jogo entre Amendoeiras e Nacional as duas equipe precisavam da vitoria e torcer por um resultado negativo da equipe do Xangrilà que jogaria as 14:00 hs.

Por isto o jogo foi emocionante. Aos 30 minutos do primeiro tempo a equipe do Nacional já vencia pelo placar de 3 x 0. Na segunda etapa a equipe do Amendoeiras voltou mais determinada e fez 02 gols jà no inicio da partida, deixando o jogo mais emocionante com lances de gols para os dois lados.

A equipe do Nacional teve um penalti  a seu favor perdido pelo atleta de n: 10 Clauder, mais sem dar chances de reação para a equipe do Amendoeiras, voltou  a marcar em seguida , fazendo 4 x 2  e  5 a 2. A equipe do amendoeiras fez mais 01 fechando o placar em 5 x 3 e classificando o Nacional

Apitou a partida o arbitro da Federação  Mineira de futebol Adriano Alves.

Marcaram os gols: Carlos (1), Rafael (1) e  Luciano (3) para o Nacional. Anderson Leandro e Thiago marcaram para o Amendoeiras.

Unidos da Vila 0 x  1 Bom jesus (Fernando marcou para o Bom Jesus - as duas foram desclassificadas).

N.S. da Conceição 2 x 1 Xangrilà (gols de Nilbert  e  Ronaldo par o N.S. da Conceição e Carlito para o Xangrila  (N.S. da Conceição classificado)..

Nacional 2. Seção   1 x 1 Alvorada (gols de Gustavo para o Jardim Alvorada  e  Hernane para o Alvorada = as duas equipes ja estava classificadas.