Fonte: financeiro2 @ammpsaude.org.br - Elmano Soares da Silva

Balneário, do bairro Vila Perola em Contagem, vence Imperial, do Bairro Havaí

Em mais um jogo de preparação visando as competições da Liga de Contagem, Copão e Divisão Especial, o Balneário do Bairro Vila Pérola região da Ressaca, venceu a equipe do Imperial do bairro Havaí.

O jogo foi realizado no domingo dia 22 de fevereiro às dez horas no campo do bairro citado acima. O placar final foi de 2 a 0 para os visitantes.

A partida

O primeiro tempo foi morno, em um jogo bastante truncado, com disputa acirrada no meio campo, poucas oportunidades foram criadas pelas duas equipes. Muito nervosismo por conta dos dois times devido a erros da arbitragem, o placar da primeira etapa foi 0 a 0.

No segundo tempo as coisas mudaram no sentido técnico, com lances envolventes o Balneário conseguiu pressionar o adversário, criando diversas oportunidades, todavia esbarrando nos erros de finalização.

O primeiro gol veio de falta, sofrida na entrada da área em jogada do atacante Washington, conhecido como Nêgo Vei, o lateral direito Gustavo bateu firme do lado do goleiro e abriu o placar.

Em seguida o arbitro não marcou uma falta clara em Emerson, o Quaiada, e por reclamação acabou expulso, este havia substituído Caio no intervalo e deu mais volume de jogo à equipe.

Mesmo assim, o Balneário ignorou a desvantagem numérica e em um contra ataque rápido Gustavo lançou Betinho que com categoria marcou um golaço tirando do goleiro por cobertura.

Foi um bom teste para o time, superação, pois havia apenas um reserva. O jogo valeu um troféu simbólico, e foi o bastante para o amistoso ganhar ares de competição.

O Balneário jogou com 1. Vinícius 2. Gustavo 3. Samuel 4. Fá 6. Fael 5. Roger 7. Caio (17. Quaiada) 8. Douglas 10. Amém 9. Nêgo Vei 11. Betinho

Técnico: Maninho

Próximo compromisso

No dia primeiro de Março o Balneário vai à Jeceaba enfrentar a equipe local às 10:00.