Fonte: Nivaldo Antonio Barbosa Barbosafutebolitabirano@hotmail.com

São Cristovão conquista título de Juniores da Liga de Itabira

Jogando no estádio José Nunes Sales, campo do Vila Nova, na manhã deste domingo (22/02), o São Cristóvão conquistou o primeiro titulo de sua história na categoria Junior de Itabira.

Fotos do jogo

Há muito tempo não via um jogo de duas equipes tão bem posicionadas em campo, foi um confronto de alto nível. O gramado em ótimas condições permitiu o bom espetáculo na decisão. O jogo não foi tão “lá e cá”, porém, fez com que os torcedores não piscassem os olhos, foram poucas oportunidades claras de gols, mas isso não tirou o brilho do espetáculo.

No primeiro tempo o São Cristóvão chegou duas vezes com perigo, na primeira oportunidade o placar foi mudado, aos 7 minutos, Vovô roubou a bola na intermediaria, fez a ligação com Alisson, que driblou o  lateral e bateu forte pelo chão, Hugo não segurou, Gustavinho apareceu livre e tocou para as redes fazendo 1 x 0, São Cristóvão.

Aos 34 minutos, o São Cristóvão chegou com perigo, Vovô arriscou de fora da área, à bola raspou o travessão do goleiro Hugo.

Aos 40 minutos, o São Cristóvão perdeu uma  chance incrível de ampliar o placar, Vovô cobrou escanteio da esquerda, a bola cruzou toda a área, Alisson recebeu sozinho, na batida a bola saiu sem direção. Placar do primeiro tempo, São Cristóvão 1 x 0 Campestre.

No segundo tempo o jogo manteve taticamente, as duas equipes bem posicionadas não deixava criar oportunidade de gols, tanto que o segundo gol saiu na cobrança de falta. Vovô o melhor do jogo, cobrou falta de longa distancia, a bola entrou no ângulo sem chances de defesa para Hugo.

Aos 30 minutos, o São Cristóvão ficou com um homem a menos, Jonathan foi expulso após fazer uma falta, o atleta já estava amarelado. O Campestre foi para o abafa, mas não teve chances claras de gols.

Aos 43 minutos, Janderson do Campestre foi expulso, após fazer falta por traz.

Quando parecia que a fatura já estava liquidada, o goleiro do São Cristóvão fez a lambança, aos 46 minutos, a bola foi chutada fraca da intermediaria, Sander tentou dominar, a bola bateu na canela e saiu a escanteio.

Na cobrança, foi uma confusão na área do São Cristóvão, no bate rebate, a bola sobrou para Moises que bateu forte, estufando as redes, fazendo Campestre 1 x 2 São Cristovão.

O gol renovou os ânimos do Campestre, daí pra frente só foi sufoco, o Campestre atacava, o São Cristóvão defendia, por sorte só restava mais 3 minutos, tempo suficiente para o São Cristóvão garantir seu primeiro titulo da categoria Junior.