Fonte: Nivaldo Antonio Barbosa Barbosafutebolitabirano@hotmail.com

Campestre vence o River e conquista o Campeonato Infantil de Itabira

Jogando pela decisão do campeonato amador de Itabira, categoria Infantil, o Campestre venceu o River fora de casa,  pelo placar de 3 x 2, e conquistou o titulo da categoria.

Foi uma vitória sofrida, mas emocionante, com a virada espetacular, o técnico Lulu do Campestre conquistou o seu terceiro titulo na categoria de base, no mês de Fevereiro.

Veja as fotos

Gol do River

Hoje (22/02), o Campestre volta a campo em busca de mais 01 titulo, desta vez na categoria Junior.

O Jogo

O River empurrado pela sua torcida, iniciou o jogo pressionando a equipe do Campestre, logo aos 3 minutos, o placar mudou. Guilherme desceu pela direita, driblou Peter, e bateu rasteiro, o goleiro não segurou, a bola sobrou para Leandro que tocou para as redes, fazendo 1 x 0 River.

O gol assustou o Campestre, a equipe não se encontrava em campo, o River chegava com perigo, mas os atacantes não aproveitaram as oportunidades claras de gol.
Quem não faz leva, foi o que aconteceu com o River, aos 17 minutos, Arthur desceu pela direita, driblou o lateral e fez o cruzamento pelo alto, Alex subiu e testou forte para empatar o jogo, Campestre 1 x 1 River.
Aos 19 minutos, o River perdeu a chance de ampliar o placar, confusão na área do Campestre, a bola sobrou livre para Luan, o atacante bateu para fora.
Aos 25 minutos, Gol do River, cobrança de falta do meio de campo, a bola foi lançada na área, à defesa do Campestre ficou olhando, o goleiro ficou parado, Luan apareceu e tocou de cabeça, fazendo 2 x 1 River. Placar do primeiro tempo.
No segundo tempo o River voltou recuado, o Campestre aproveitou a situação e foi para pressão. Aos 21 minutos, Micaio deu uma furada numa bola fácil de tirar, Ricardo aproveitou o vacilo e tocou na saída do goleiro, fazendo Campestre 2 x 2 River.
A virada do Campestre aconteceu. aos 28 minutos, Romiere que acabará de entrar, ganhou a jogada do lateral Wanderson e bateu forte, a bola explodiu no peito do goleiro, bateu no peito do zagueiro do River e morreu no fundo da rede, fazendo Campestre 3 x 2 River.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com - o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigente do Campestre pela conquista do Campeonatos Infantil da Liga de Itabira..