Vila das Flores vence a Copa Homero Gil em Betim

Com três gols na segunda etapa, o alvinegro derrotou o seu maior rival na decisão do torneio regional..

Após a conquista, os jogadores e torcedores do Vila das Flores fizeram a festa com o troféu

A final da Copa Homero Gil colocou frente a frente as duas principais equipes da região. O Vila das Flores aproveitou melhor as chances criadas e conquistou o título, vencendo o AE Roma por 3 a 0.

Os gols foram marcados por Samuel e Ronyere, que balançou as redes por duas vezes.

“Estou muito feliz. Nós lutamos durante todo o campeonato e, os nossos adversários não acreditavam na gente. Mostramos um bom futebol e conseguimos conquistar o título”, disse o artilheiro da Copa Homero Gil, Ronyere Caires.

A partida começou com clima quente entre os jogadores. O Vila das Flores apostava na velocidade de seus atacantes. Aos 10 min, Ronyere desperdiçou a primeira grande chance da final cara a cara com o goleiro.

A resposta do AE Roma veio aos 14 min: Bilin arriscou de longe sem perigo para o goleiro adversário. A polêmica do jogo aconteceu aos 21 min, após arrancada de Ronyere; o jogador caiu na área e a equipe pediu pênalti.

O segundo tempo começou com o Vila pressionando o Roma em seu campo de defesa. Aos 23 min, o lateral Nem arrancou com a bola e tocou para Ronyere, que cruzou certeiro para Samuel desviar para o gol e abrir o placar.

Aos 36 min, Samuca devolveu o presente para o artilheiro ampliar a vantagem. Nos acréscimos, aos 46 min, Ronyere limpou a marcação e bateu rasteiro no canto do goleiro, fechando o marcador e carimbando o título para o Vila das Flores.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com - o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigente do Campestre pela conquista da Copa Homero Gil em Betim..