Campestre conquista os títulos pré-mirim e mirim da Liga de Itabira

Jogando no estádio Prudêncio Silva, na noite de quarta-feira (11/02) o Pré Mirim do Campestre sagrou-se campeão ao golear o Ivipa pelo placar de 9 x 1.

No jogo de fundo o Campestre bateu o União pelo placar de 2 x 0 e levantou a taça do campeonato Mirim. Os gols do Mirim fora marcados por Mateus e Dudu.

Veja as fotos

No pre mirim, o Campestre começou na maior pressão, logo aos 3 minutos, troca de passe na entrada da área do Ivipa, Theimyson recebeu livrou do zagueiro e bateu fazendo 1 x 0, Campestre.

Aos 4 minutos, o Campestre ampliou bombardeio na zaga do Ivipa, Lucas chutou forte, o goleiro defendeu, no rebote, Webert  tocou no ângulo, fazendo 2 x 0. Campestre.

Aos 8 minutos, começou desenhar a goleada, Theimyson driblou toda zaga do Ivipa, na batida o goleiro soltou a bola, Webert dominou e tocou por cobertura, fazendo 3 x 0, Campestre.

Aos 10 Minutos, o Campestre, fez mais um, desta fez com Guilherme, após cobrança do escanteio, Campestre 4 x 0.

Aos 15 minutos, Theimyson cobrou escanteio, Webert  aproveitou de cabeça, fazendo Campestre 5 x 0.

Aos 22 minutos, o Campestre fechou a goleada do primeiro tempo, Itamaike recebeu a bola na intermediaria, driblou toda defesa do Ivipa, invadiu a área e bateu, fazendo 6 x 0, Campestre.

No segundo tempo, o Campestre continuou na pressão, aos 7 minutos, pênalti para o Campestre, Theimyson cobrou e fez Campestre 7 x 0.

Aos 8 minutos, Itamaike fez mais um Campestre 8 x 0.

Aos 19 minutos, o Ivipa fez o gol de honra, Daniel arriscou de fora da área, fazendo um belo gol, Campestre 8 x 1 Ivipa.

Aos 21 minutos, o Campestre encerrou a goleada, Theimyson bateu de fora da área, fazendo Campestre 9 x 1, goleada que valeu o titulo da categoria pré Mirim de 2014.